В Екатеринбурге СК проверит центр пластической хирургии, где врачи изуродовали жительницу Сургута

Вот уже больше года женщина не может нормально передвигаться, работать, ездить в автомобиле

В Екатеринбурге СК проверит центр пластической хирургии, где врачи изуродовали жительницу Сургута
В Екатеринбурге СК проверит центр пластической хирургии, где врачи изуродовали жительницу Сургута

В Екатеринбурге следственный комитет организовал доследственную проверку по факту оказании в Центр косметологии и пластической хирургии им. С. В. Нудельмана медицинских услуг ненадлежащего качества. Ужасающая история вместе с фотографиями последствий операции в медцентре появилась накануне на портале 66.ru.

 

В материале рассказывалось о том, что 40-летняя жительница Сургута прилетела в Екатеринбург сделать коррекцию груди. Результат операции ее очень сильно разочаровал. За дополнительную плату женщине переделали грудь и попутно провели липосакцию, чтобы исправить дефекты в ягодичной области в некоторых местах с помощью липофилинга.

 

«Уже наутро я встала и была в шоке: попа «текла» и все было сине-черное, но врач убедил меня, что все хорошо и так должно быть. После всех этих операций я провела в палате дней пять, выписали меня с жуткими болями. Спустя три дня я стала присылать своему пластическому хирургу фотографии, что ситуация на ягодицах только ухудшается. А он опять ответил, что все хорошо, и посоветовал делать массаж с обертываниями», - цитирует жительницу Сургута издание.

 

Состояние женщины все время ухудшалось. В местной больнице, где ей снимали швы после операции, врачи посмотрели еще и состояние ягодиц, выяснилось, что у женщины начался абсцесс. Но в медпомощи ей отказали, так как никто не хотел быть крайним. После этого несчастная побывала еще в нескольких больницах, но ей также отказались помочь.

 

Когда через несколько месяцев женщина уже практически не могла самостоятельно передвигаться, один из пластических хирургов посоветовал ей обратиться в гнойное отделение одной из московских больниц. Там женщине вырезали половину ягодицы. Два месяца ей пришлось ходить практически с дырой в теле. Недавно ее вновь прооперировали.

 

До полного выздоровления ей предстоит пройти долгий курс реабилитации. Вот уже больше года она не может нормально передвигаться, работать, купаться, ездить в автомобиле, в самолете приходится покупать три места, чтобы лететь лежа. Ей пришлось продать свой автомобиль, чтобы потратить вырученные деньги на восстановление здоровья.

 

«В рамках проверочных мероприятий следствием СКР будет проведен комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на дачу действиям сотрудников центра пластической хирургии объективной правовой оценки. Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью женщины, а также объема и качества оказанных гражданке медицинских услуг, будет проведена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

 

По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

 

 

Просмотров: 2375

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.