В Екатеринбурге стартует эстафета добра, которая помогает маленькому Елисею побороть рак сетчатки глаз

Телемарафон «Вместе сможем все!» пройдет с 12 по 30 мая.

В Екатеринбурге стартует эстафета добра, которая помогает маленькому Елисею побороть рак сетчатки глаз
В Екатеринбурге стартует эстафета добра, которая помогает маленькому Елисею побороть рак сетчатки глаз

Впервые на Урале объявлена благотворительная эстафета добра в рамках телемарафона «Вместе сможем все!», который стартует 12 мая.

 

«Сбор денежных средств на лечение тяжелобольных малышей, а также подгузников для детей, оставшихся без попечения родителей, продолжится до 30 мая. Впервые в рамках проекта пройдет благотворительная эстафета добра, в которой примут участие предприятия столицы Урала. Ежедневно с 12 мая в «Утреннем экспрессе» и в «Новостях четвертого канала» можно будет увидеть тех, кто присоединился к телемарафону и внес существенный вклад в спасение детских жизней», — рассказывают организаторы, которыми традиционно являются благотворительный детский фонд «Мы вместе», компания «МегаФон» на Урале, и телекомпания «4 канал».

 

В  этом году в помощи остро нуждается Елисей Чернышов. Малышу всего девять месяцев. Медики Екатеринбурга обнаружили у Елисея рак сетчатки обоих глаз. Сейчас ребенку необходимо пройти контрольное обследование и лечение в клинике Лозанны в Швейцарии, где стоимость лечебных и диагностических процедур, а также дорогостоящая химиотерапия на полгода составляет 1 660 000 рублей. 

 

Для абонентов компании «МегаФон» на Урале мобильный оператор-партнер проекта создал специальный благотворительный смс-номер 000777. За все время работы номера было собрано более 11 500 000 рублей. Порядка  200 000 абонентов компании  «МегаФон» отправили  смс-сообщения.

 

«Последние девять лет своей ежегодной работы благотворительный телемарафон «Вместе сможем все!»  по праву можно назвать  самым значимым и узнаваемым социальным проектом столицы Урала, в рамках которого были собраны средства и спасены десять детских жизней», — отмечают организаторы.

 

Финал телемарафона  состоится 30 мая. В этот день у  центрального входа в ТРЦ «Алатырь» пройдет акция по сбору денег на лечение Елисея Чернышева, а также  сбор  подгузников для малышей из детских домов, больниц и домов ребенка Свердловской области.

 

Организаторы телемарафона призывают ведущие компании Урала, присоединиться к благотворительной эстафете. Для этого необходимо подтвердить свое участие по телефонам благотворительного фонда «Мы вместе» 8-343-214-86-22, 216-35-32, 8-922-115-0777 или по адресу fond-vmeste@list.ru. Условия участи опубликованы на официальном сайте фонда.  

 

Абоненты компании «МегаФон» могут отправить SMS с любым текстом на номер 000777. Стоимость одного сообщения — 44,99 рубля с НДС.

 

ФОТО организаторов. 

Просмотров: 1759

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Надежда Плотникова, Global City:

«Сегодня ты можешь пожалеть, что забыл зонт, а завтра будешь спокойно надевать лыжи, собираясь на работу»

понедельник, 22 апреля

Сегодня

+4
+4
+13
+13
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:40

«Синара» узнала соперника по четвертьфиналу чемпионата России

Черно-белым предстоит сразиться с самарским «Динамо».

Сегодня в 12:35

На Урале будут судить гаишника, который сел пьяным за руль и сбил насмерть пешехода

Пятеро его руководителей понесли наказание.

Сегодня в 11:55

«Единая Россия» вступилась за медсестру, уволенную за сбор вещей для младенцев

К ситуации подключили активистов партийного проекта «Здоровое будущее».

Сегодня в 11:54

В Верхней Пышме автоледи наехала на школьницу и остановилась на ней. ВИДЕО

Пострадавшую доставали очевидцы с помощью домкрата

Сегодня в 11:16

«Уралочка-НТМК» поборется за бронзу чемпионата России

Подопечные Николая Карполя не сумели выйти в финал первенства страны.