В Екатеринбурге Якоб открыл мебельную выставку

Впервые кроме мебели повседневного спроса гостям презентуют мебель для социальных объектов.

В Екатеринбурге Якоб открыл мебельную выставку
В Екатеринбурге Якоб открыл мебельную выставку

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб принял участие в торжественном открытии выставки продукции группы компаний «АСМ», приуроченной к двадцатилетию компании. Мероприятие состоялось на территории международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО». На восьми тысячах квадратных метров развернулись мебельные экспозиции, демонстрирующие широчайший ассортимент выпускаемой на Урале продукции холдинга.

 

«На данный момент деятельность компании обеспечивают пятнадцать производственных и торговых предприятий, в том числе шесть фабрик по производству мягкой мебели. Гости выставки смогут не только увидеть и оценить готовую продукцию, но и ознакомиться с материалами и технологиями их производства, получить профессиональную консультацию специалистов и приобрести понравившийся товар», — рассказали в пресс-службе администрации.

 

Ярмарка-продажа мебели для жителей и гостей уральской столицы будет проходить в рамках выставки с 21 по 23 августа. Впервые кроме мебели повседневного спроса на выставке будет презентована мебель и сопутствующие товары для социально-значимых объектов, в том числе музеев, детских дошкольных, школьных и медицинских учреждений.

 

«Помимо непосредственно выставочной части мероприятия администрация Екатеринбурга совместно с руководством компании запланировала насыщенную деловую программу, в которой, по сообщению организаторов, примут участие партнеры холдинга из России, Италии, Болгарии, Сербии, Турции, Китая и стран ближнего зарубежья», — рассказали в мэрии.

 

Главным мероприятием сегодняшнего дня стал круглый стол в рамках реализации 14 тезисов главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба по поддержке малого и среднего предпринимательства. Деловое мероприятие посвящено двум ключевым темам: «Муниципальный заказ. Взаимодействие производителей товаров и услуг с органами муниципальной власти. Объекты строительства и капитального ремонта социальной сферы 2016 – 2018 годов» и «Взаимодействие организаций сферы гостеприимства с производителями мебели и сопутствующих товаров города Екатеринбурга». В рамках каждой из этих тем эксперты горадминистрации и «АСМ» выступили с докладами и ответили на вопросы аудитории.

 

По мнению спикеров, малый и средний бизнес — это одна из основ развития Екатеринбурга. Приоритетной задачей городских властей является формирование общей системы взаимодействия в рамках муниципального заказа и создание плодотворного диалога между муниципалитетом и предпринимателями. По данным статистики, 40 процентов занятого населения на территории уральской столицы — это малый и средний бизнес.

 

«В администрации города существуют отдельные специальные программы по развитию малого и среднего бизнеса, и этот круглый стол проходит в том же контексте. У компании «АСМ» очень серьезные, большие возможности. При строительстве и капитальном ремонте муниципальных учреждений социальной сферы, в частности, при закупке мебели, надо очень внимательно смотреть на качество. Мебель, которая производится на подобных фабриках, дает соблюдение технологий, собственные конструкторские разработки, безопасность, экологичность, контроль качества и гарантии. Мебель в учреждениях здравоохранения, культуры, спорта, образования Екатеринбурга должна соответствовать предъявляемым требованиям. Я надеюсь, что этот круглый стол станет живой беседой, в ходе которой можно будет задать вопросы, получить ответы и обозначить запросы и предложения», — отметил сити-менеджер Александр Якоб.

 

Просмотров: 1863

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

суббота, 25 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

Вчера в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

Вчера в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

Вчера в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.