В «Гринвиче» впервые прошла хэллоуинская ярмарка в преддверии Дня всех святых

Десятки персонажей из фильмов ужасов прогулялись по торговому центру.

В «Гринвиче» впервые прошла хэллоуинская ярмарка в преддверии Дня всех святых
В «Гринвиче» впервые прошла хэллоуинская ярмарка в преддверии Дня всех святых

В преддверии Хэллоуина, с 28 по 30 октября, целый торговый центр стал праздничной площадкой. В ТРЦ «Гринвич» была организована первая в городе тематическая хэллоуинская ярмарка; около сотни известных персонажей из фильмов ужасов и комиксов прогулялись по галереям; карвингисты построили тыквенный город, вырезав достопримечательности столицы Урала; дизайнеры создали метлы для полетов над Екатеринбургом.

 

«Крупнейший в городе парад ночных ужасов прошел в рамках «Ночи Распродаж» в «Гринвиче». Посетители могли не только приобрести  необходимые товары с большими скидками, но и найти для себя костюм или другую атрибутику для празднования Хэллоуина. Любой желающий, облачившись в костюм, мог принять участие в параде»,- рассказывают организаторы.

 

Также на главной сцене можно было увидеть и услышать музыкальные и танцевальные хэллоуинские заготовки известных команд Екатеринбурга, таких, как «Красная скрипка», VIA PANDORA, шоу-балет «Молоко». Участие в празднике принимала интернациональная команда «Ритмик-Пульс», в состав которой входят музыканты из США, Конго, Кубы, России, Украины и Казахстана.

 

Посетители «Ночи Распродаж» могли посетить не только ярмарку и концерт, но и библиотеку кошмаров с книжными новинками от королей ужасов. Всем желающим предлагалось нарисовать тыкву или призрака на прянике, а также сфотографироваться с живыми статуями упырей и вурдалаков.  

 

Отдельной площадкой стала адская хип-хоп сцена, подготовленная школой Street Dance и Владимиром Рябинкиным. Здесь можно было принять участие в хип-хоп батле «один на один», научиться танцевать в стилях «стрит-данс» и «брейк-данс», послушать модные треки от Dj Wide.

 

«Десятки организаций и сотни волонтеров объединились, чтобы познакомить горожан с новым для нашей страны международным праздником – Хэллоуином. День всех святых позволяет окунуться в культурой других народов и просто весело провести время», - рассказывают организаторы. 

 

Просмотров: 1244

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ефремова,#мамадвоихпарней:

«Хорошее настроение и позитивный настрой – рецепт на удачную зиму для нас с семьей»

среда, 22 января

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...