В квартире екатеринбуржца изъято более 140 граммов амфетамина

Парню грозит до 20 лет тюрьмы.

В квартире екатеринбуржца изъято более 140 граммов амфетамина
В квартире екатеринбуржца изъято более 140 граммов амфетамина

Сотрудниками Управления ФСКН России по Свердловской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия по подозрению в хранении с целью незаконного сбыта психотропного вещества амфетамин, задержан 25-летний житель Екатеринбурга, у которого обнаружено и изъято семь пакетов с расфасованным психотропным веществом, общая масса которого составила 8,6 граммов.

 

«В дальнейшем при проведении обследования квартиры, по месту проживания задержанного, в спальной комнате на полке в шкафу обнаружен и изъят полимерный сверток черного цвета со смесью, в состав которой входит психотропное вещество амфетамин, массой 132 грамма», — рассказали в пресс-службе ведомства.  

 

Данное психотропное вещество молодой человек хранил с целью дальнейшего незаконного сбыта. Сейчас злоумышленник задержан и содержится в ИВС Екатеринбурга. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

 

Всего из незаконного оборота изъято более 140 граммов психотропного вещества амфетамин. По данному факту следственной службой Управления ФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное за приготовление к преступлению и незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств или их аналогов, в крупном размере, что наказываются лишением свободы на срок от 10 до 20 лет и штрафом в размере до одного миллиона рублей.

 

Стоит также отметить, что задержанный молодой человек с 2010 по 2014 годы 9 раз привлекался к административной ответственности.

Просмотров: 1181

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...