В Полевском пропавшая накануне восьмиклассница сама вернулась домой

Все это время гуляла со своими знакомыми по городу.

В Полевском пропавшая накануне восьмиклассница сама вернулась домой
В Полевском пропавшая накануне восьмиклассница сама вернулась домой

В Полевском нашлась несовершеннолетняя Анастасия Набиева, пропавшая накануне. Сегодня в 4.00 она самостоятельно вернулась домой. Противоправных действий в отношении нее не совершено, сообщили JustMedia.ru пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Напомним, что 7 октября в отдел полиции обратилась мама Насти, сообщив, что утром девушка ушла в школу, но в учебном заведении так и не появилась. Позднее она позвонила своей матери и попросила не искать ее, сообщив, что сама вернется в предстоящий понедельник, после чего сотовый отключился

 

Весь личный состав подняли  по тревоге. На розыск девочки были ориентированы наряды полиции, в том числе сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные.

 

Оперуполномоченные установили круг связей девушки, опросили ее одноклассников и друзей. Семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

 

Сама Настя пояснила инспекторам ПДН, что все это время гуляла со своими знакомыми по городу, но когда узнала, что ее разыскивают, сразу вернулась домой. В настоящее время с девочкой и ее мамой проведена профилактическая беседа. Проводится проверка. В частности, устанавливаются обстоятельства ухода несовершеннолетней из дома, решается вопрос о постановке ее на профилактический учет в ПДН. 

 

 

Просмотров: 1276

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...