Новоселов может стать фигурантом новой уголовки. Известного автохама опросили по факту нападения на екатеринбургского блогера

Общественник Владимир Рудяков сообщил о том, что в минувшую субботу на него напали четверо, в том числе Игорь Новоселов.

Новоселов может стать фигурантом новой уголовки. Известного автохама опросили по факту нападения на екатеринбургского блогера
Новоселов может стать фигурантом новой уголовки. Известного автохама опросили по факту нападения на екатеринбургского блогера

Недавно вышедшего из СИЗО автора известный фразы: «Ты кому сигналишь, дядя» Игоря Новоселова подозревают в совершении еще одного нападения. Екатеринбургский общественник и блогер Владимир Рудяков сообщил, что известный автохам и еще три молодых человека ворвались к нему в квартиру в субботу, 27 июня, около 10.00. Нападавшие избили блогера и пытались украсть у него сотовый телефон.

 

«Не поверите, но на меня сейчас напали. Ворвались в квартиру. И, кажется, это был звезда Интернета Игорь Новоселов с Пионерки», — написал в twitter Владимир Рудяков.

 

Владимир Рудяков уточнил, что полицейские приехали примерно через час и сообщили, что «это дело им вряд ли получится расследовать. Этих людей не смогут найти». Однако на следующий день молодой человек уточнил, что двое подозреваемых в совершении нападения на его квартиру уже задержали.

 
 

В пресс-группе УВД Екатеринбурга JustMedia.ru подтвердили наличие сообщения о нападении, а также рассказали, что Игорь Новоселов был опрошен по данному факту. О результатах опроса не сообщается.

 

«В отделение полиции №3 от гражданина 1986 года рождения поступило заявление о незаконном проникновении и нанесении ему телесных повреждений группой неизвестных лиц. По данному факту проводится проверка.  Сотрудники полиции устанавливают и опрашивают очевидцев инцидента. После установления точной картины произошедшего будет принято процессуальное решение», — заявили в пресс-группе УВД Екатеринбурга.

 

Напомним, 16 июня Игорь вышел на свободу. В феврале Кировский районный суд приговорил интернет-звезду к трем годам ограничения свободы за нанесение побоев и угрозы убийством. Кроме того, Новоселова обязали выплатить денежные суммы размере от 35 до 58 тысяч рублей трем потерпевшим в качестве возмещения ущерба и компенсации морального вреда. В марте за несоблюдение режима и другие «грехи» хулигану заменили неотбытую часть наказания на реальное лишение свободы — 3 месяца и 5 дней.

 

В данный момент разбойника из Екатеринбурга судят по третьему эпизоду: нападение на таксиста Игоря Волкова. По версии следствия, в ночь с 8 на 9 июля 2014 года Новоселов повздорил с таксистом, когда не поделил с ним проезжую часть возле дома №12 по улице Вилонова.

 

 

Просмотров: 4648

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Главный свердловский единоросс вмешается в конфликт в думе Екатеринбурга

Виктор Шептий проведет переговоры с конфликтующими сторонами.

Сегодня в 16:50

Урал Опера Балет представил новую арфу Ориана Голд стоимостью как квартира

Министерство культуры РФ выделило на обновление оркестра театра 40 миллионов рублей.

Сегодня в 16:17

Администрация Екатеринбурга «забыла» упомянуть гордуму в важном документе

Речь идет о поздравительных листах для ветеранов.

Сегодня в 15:33

Шнуров вступил в «Партию роста»

Его приняли в нее сегодня.