В RAE-2015 впервые участвуют Бангладеш и Шри-Ланка. В Нижний Тагил съедутся представители почти 40 стран

Европа и США положительно отреагировали на приглашение посетить выставку.

В RAE-2015 впервые участвуют Бангладеш и Шри-Ланка. В Нижний Тагил съедутся представители почти 40 стран
В RAE-2015 впервые участвуют Бангладеш и Шри-Ланка. В Нижний Тагил съедутся представители почти 40 стран

Представители порядка сорока государств подтвердили свое участие в работе юбилейной Х Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015, которая пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле.

 

На Средний Урал приедут участники из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана. Ожидаются гости из Европы: Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Испании, Кипра, Польши, Словакии, Франции, Финляндии, Чехии и Швеции. Африканский континент будет представлен такими государствами, как Ангола, Ботсвана и Намибия. Выставку также посетят представители стран Южно-Азиатского региона: Бангладеша, Индии, Шри-Ланки; Восточной Азии: Монголии, Республики Корея, Японии и Юго-Восточной Азии – Вьетнама. Ближний Восток представят такие государства, как Ливан, Катар, Турция, Объединенные Арабские Эмираты. Также положительно ответили на приглашение посетить выставку Аргентина и Соединенные Штаты Америки.

 

«Большинство перечисленных государств являются постоянными участниками выставки. Тем не менее, география участников выставки расширяется. К примеру, в этом году впервые в Нижний Тагил приедут специалисты из Ботсваны, Бангладеша и Шри-Ланки», — рассказали в департаменте информационной политики губернатора.

 

Статус иностранных посетителей RAE самый разный: дипломатические работники, военные атташе, главы и сотрудники военных ведомств, представители бизнеса, специалисты и эксперты в области военной техники и оборонных технологий.

 

«К выставке наблюдается стабильный интерес со стороны иностранных специалистов. Совместно с другими ведомствами мы участвуем в подготовке международных мероприятий, которые пройдут в рамках выставки. В этом году, например, состоится XIII заседание Межгосударственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству ОДКБ. В целом, правительство региона сегодня рассматривает RAE, прежде всего, как площадку для расширения круга зарубежных партнеров наших предприятий – экспортеров», – сказал министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев.

 

Просмотров: 2124

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

суббота, 25 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

Вчера в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

Вчера в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

Вчера в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.