В Серове живодеры затравили собаками любимца малышни — пони Пончика

Старая полуслепая лошадка не смогла убежать, так как находилась на привязи.

В Серове живодеры затравили собаками любимца малышни — пони Пончика
В Серове живодеры затравили собаками любимца малышни — пони Пончика

В Серове неизвестные затравили собаками любимца местных малышей — пони Пончика, сообщает LifeNews. 27-летняя лошадка развлекала детей по праздникам. Полицейские Серова проводят проверку по заявлению хозяйки пони Виолетты Велижаниной.

 

«Это было вечером 27 августа. Как обычно, мои питомцы – лошадь с жеребенком, ослик и пони – паслись на пастбище на берегу реки возле пляжа Белые камни. Я приходила и навещала их каждый час. В семь часов вечера еще все было в порядке, а в восемь я пришла и увидела страшную картину – Пончик был весь изодран в клочья, он был еще теплый, но уже не дышал. Все это увидел мой 8-летний сын, которому при рождении я и купила пони. Он подбежал к нему весь в слезах и кричал: «Пончик, Пончик, вставай!», — рассказала LifeNews хозяйка лошади.

 

 

Недалеко от места трагедии женщина заметила двоих неизвестных с большой дворнягой, лайкой и немецкой овчаркой. Они наблюдали за ней, а после исчезли. По неофициальным данным, Пончика загрызли охотничьи собаки. Виолетта считает, что именно владельцы псов, которых она видела, причастны к убийству ее питомца.

 

Старенький пони попал к хозяйке искалеченным. Когда-то в передвижном зверинце питомцу выкололи глаз, а на другом появилось бельмо. Пони почти ничего не видел и был привязан в момент нападения, поэтому не мог убежать от собак. 

 

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ОВД. Полицейскими по приметам, указанным хозяйкой погибшего животного, был проведен поквартирных обход близлежащих домов с целью возможного установления лиц, причастных к данному событию, свидетелей, очевидцев трагедии. Проверка по данному факту службой участковых уполномоченных продолжается. Граждан, имеющих какую-либо информацию, просим обратиться в дежурную часть по линии 02, телефону отдела участковых уполномоченных полиции — 8(34385)90-229, также можно обратиться и сообщить информацию анонимно — на «телефон доверия» Серовского ОВД — 8(34385)90-209»,— сообщили в полиции Серова.

 

Просмотров: 1486

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...