В суд направлено дело 31-летнего свердловчанина, зарезавшего пенсионеров в Новоуткинске

Мужчина был знаком с жертвами, он помогал им делать ремонт в доме.

В суд направлено дело 31-летнего свердловчанина, зарезавшего пенсионеров в Новоуткинске
В суд направлено дело 31-летнего свердловчанина, зарезавшего пенсионеров в Новоуткинске

В Первоуральске завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего ранее судимого местного жителя, который обвиняется в убийстве двух человек, разбое и угоне автомобиля.

 

По данным следствия, ночью 4 августа 2014 года, злоумышленник в частном доме в поселке Новоуткинск зарезал ножом хозяев — пожилую семейную пару. Мужчина работал на пенсионеров, помогал им делать ремонт.

 

«После совершения убийства злоумышленник похитил из жилища жертв имущество на общую сумму более 10 тысяч рублей, которое попытался вывезти на принадлежащем пенсионерам автомобиле. Когда обвиняемый на угнанном авто добрался до лесного массива в Шалинском районе, в машине закончился бензин, и злоумышленник бросил транспортное средство», — рассказали в СУ СК России по Свердловской области.

 

По подозрению в совершении данных преступлений мужчина был задержан через несколько дней благодаря совместным действиям следователей Следственного комитета и сотрудников полиции. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 955

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...