В свой день рождения УГМК выберет главную суперсемью

Бороться за победу будут шесть самых азартных, быстрых и ловких семейных команд.

В свой день рождения УГМК выберет главную суперсемью
В свой день рождения УГМК выберет главную суперсемью

Традиционно, в честь своего дня рождения УГМК и Благотворительный фонд «Дети России» определят самую дружную и спортивную семью компании. В субботу, 22 октября, в 14.00 во Дворце спорта УГМК состоится финал спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я», которое проводится с 2000 года.

 

На главную арену выйдут шесть самых азартных, быстрых и ловких семейных команд, представляющих шесть предприятий холдинга из четырех регионов нашей страны. Это семьи Бологовых (ОАО «ШААЗ», Шадринск, Курганская область), Вязовиковых (ОАО «СУМЗ», Ревда, Свердловская область), Гребенщиковых (ПАО «Надеждинский металлургический завод», Серов, Свердловская область), Медоевых (ОАО «Электроцинк», Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания), Салихкуловых (Сибайский филиал АО «Учалинский ГОК», Сибай, Республика Башкортостан), Шаймухаметовых (АО «Учалинский ГОК», Учалы, Республика Башкортостан).

 

Четыре из них стали победителями региональных отборочных туров, прошедших в Шадринске, Сибае, Учалах и Тюмени. Ещё два финалиста показали лучший результат среди коллективов, занявших вторые места. Всего же в 2016 году за право выйти в финал и получить почетное звание «Самой спортивной семьи УГМК» боролись 33 команды, в составе каждой папа, мама и двое детей. При этом география соревнований простиралась  от Приморья до Кавказа.

 

«Те, кто 22 октября будут бороться за победу, — без преувеличения, суперсемьи компании,— считает директор Благотворительного фонда «Дети России» Юлия Нутенко.— Прежде всего, они являются примером трудолюбия и ответственности на работе, а после — идут в спортзалы тренироваться. Команды еще не знают, что ждет их на площадке, но готовы рискнуть ради успеха. Это проявление смелости и отваги – качеств настоящих героев».

 

Действительно, детали очередных испытаний организаторы по традиции держат в секрете. Пока же известно, что в каждой из четырех финальных эстафет участникам предстоит «бежать быстрее Человека-молнии, быть сильными, как Илья Муромец, и даже взмыть вверх, подобно Супермену». Кстати, именно этот «воздушный» раунд обещает быть одним из наиболее ярких моментов шоу. В перерывах между спортивными баталиями свои таланты зрителям подарят лучшие цирковые и хореографические коллективы Урала. А в финале корпоративного дня рождения для всех споет наставник проекта «Голос» Леонид Агутин.

Просмотров: 2468

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.