В Сысерти молодой человек спрятал тело убитой жены в диван, а сам уехал в Татарстан

Убийцу задержали через полторы недели.

В Сысерти молодой человек спрятал тело убитой жены в диван, а сам уехал в Татарстан
В Сысерти молодой человек спрятал тело убитой жены в диван, а сам уехал в Татарстан

Уральские сыщики задержали подозреваемого в убийстве молодой девушки в Сысерти. Злоумышленника удалось найти в Татарстане, сыщикам уголовного розыска ОВД Сысерти помогли коллеги из МВД Татарстана.

 

«Тело молодой женщины 1996 года рождения, завернутое в плед и полиэтилен, было обнаружено полицией в диване по ее месту жительства неделю назад, 8 мая текущего года. По предварительным данным, мужчина много находился за компьютером, в результате чего превратился в крайне агрессивного человека, что, возможно, и стало причиной жестокого обращения с женой», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Заявление о пропаже девушки подали ее родственники, с которыми она несколько суток не выходила на связь. На розыск пропавшей были ориентированы все наряды патрульно-постовой службы, а также участковые уполномоченные и оперативники. Муж девушки 1992 года рождения, который мог пролить свет на исчезновение супруги, тоже пропал.

 

В ходе проверочных мероприятий полицейские установили, что в последнее время в семье пропавшей были частые ссоры. А молодой человек не пропал, он вызвал такси и уехал на нем к отцу в Татарстан. В ходе отработки различных версий он и стал основным подозреваемым. Для поимки главы семейства свердловские полицейские обратились за содействием к своим коллегам из МВД Татарстана.

 

«На след фигуранта стражам порядка удалось выйти в Нижнекамском районе Татарстана, где он и был задержан, а чуть позже этапирован под конвоем уральских силовиков для производства следственных мероприятий в Сысерть. В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Вероятной причиной совершенного преступления стал семейно-бытовой конфликт. Раскрытие данного жестокого криминального деяния находилось на личном контроле начальника территориального ОВД полковника полиции Евгения Узянова и руководителя районного Следственного комитета Романа Щемелева. Что характерно, покидая место ЧП в надежде «залечь на дно» в другом субъекте нашей страны, глава семьи целую ночь провел в окружении трупа своей бывшей возлюбленной, а прежде чем ретироваться забрал с собой ее обручальное кольцо и серьги. Теперь они ему, скорее всего, будут сниться всю оставшуюся жизнь. Более подробные и точные обстоятельства смерти женщины устанавливают наши коллеги из регионального СК. Главное то, что гибель молодой домохозяйки благодаря слаженным действиям МВД и СК не останется безнаказанной», - отметил полковник Горелых. 

 

Просмотров: 2072

Автор: редакция JustMedia.ru

Фотограф: Валерий Горелых

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анна Мичурова, графический дизайнер:

«Сегодня холодно. Но я предлагаю вам несмотря ни на что улыбаться и быть счастливыми»

вторник, 20 ноября

Сегодня

-3
-3
-2
-2
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:34

Мединский подтвердил, что имя для аэропорта Кольцово уже выбрано

Министр поддержал идею присвоить аэропорту имя Павла Бажова.

Сегодня в 18:19

«А не надо завидовать!» Дубровский ответил Высокинскому на слова о ненужности международного аэропорта в Челябинске

Губернатор Челябинской области заявил, что решение о реконструкции Баландино он «выходил ногами».