Владелец массажного салона, где полицейские выявили проституток, пытался отстоять свое заведение кулаками

Агрессивный гражданин нецензурно обругал стражей порядка и ударил журналиста.

Владелец массажного салона, где полицейские выявили проституток, пытался отстоять свое заведение кулаками
Владелец массажного салона, где полицейские выявили проституток, пытался отстоять свое заведение кулаками

В Екатеринбурге во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в массажном салоне группа мужчин ворвалась в помещение и устроила беспорядки. Контрольная закупка, окончившаяся неожиданным образом, проводилась вечером 17 июня в салоне «Африка» на улице Радищева, 31. Полицейские работали в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 241 УК Российской Федерации («Организация занятия проституцией»).

«В ходе мероприятий полицейские выявили факт предоставления платных услуг интимного характера, которые оказала уроженка Краснотурьинска 1991 года рождения. В развлекательном заведении на момент проверки находились пять молодых мастеров массажа и администратор. Клиент заплатил за интим-услуги 3800 рублей мечеными купюрами. После передачи денежных средств всех трудящихся в данном заведении доставили в городское управление для дачи показаний. Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли систему видеонаблюдения, на которой хранились записи многочисленных посетителей салона»,— сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

В отношении уроженки Краснотурьинска составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП Российской Федерации («Занятие проституцией»). Материалы направлены в мировой суд Ленинского района.

 

Однако на этом история с салоном не закончилась. Около 18.00 в помещение, где сотрудники полиции проводили следственные действия, ворвались четверо неизвестных и сразу же начали выражаться нецензурной бранью в адрес стражей порядка.

 

«Полицейские представились и предупредили об ответственности за неповиновение их законному требованию, однако незваные гости продолжали толкаться, кричать и выдвигать свои требования. При этом один из активных участников потасовки, гражданин 1965 года рождения, представившийся владельцем помещения, налетел с кулаками на представителя СМИ и нанес ему многочисленные удары в область груди, а также повредил ему камеру. Прибывшие на место происшествия наряды патрульно-постовой службы задержали дебоширов. Однако доставить подозреваемых в дежурную часть отдела полиции №5 помешал сын 50-летнего гражданина, перегородив патрульному автомобилю дорогу. Мужчина 1986 года рождения наотрез отказывался убрать иномарку, вследствие чего за неповиновение законному требованию сотрудника полиции он также был задержан и доставлен в отдел полиции. Автомобиль эвакуирован»,— сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

В отношении отца и сына 1965 и 1986 годов рождения, а также Тюмени 1987 года рождения составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 19.3 КоАП Российской Федерации (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции) и 20.1 КоАП Российской Федерации (мелкое хулиганство).

 

За нанесение побоев представителю СМИ в отношении 50-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК Российской Федерации (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Сегодня, 18 июня, административно задержанных доставили в Ленинский районный суд для вынесения приговора. Суд признал троих правонарушителей виновными в совершении административных правонарушений и назначил подсудимым выплату штрафа в размере 1000 рублей каждому.

ФОТО: пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу

 

Просмотров: 2253

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.