Сообщить новость
8 апреля 2014 г в 15:32

Владимира Злоказова на «СТС» и «Перце» сменит омич Алексей Парфун

Новый топ-менеджер обогнал в конкурсе двадцать конкурентов.

Добавить в избранное



Независимая медиакомпания «СТС Медиа» объявила о назначении Алексея Парфуна на должность гендиректора екатеринбургского подразделения компании, сообщает «Деловой квартал». В холдинг входят телеканалы СТС (ЗАО «РТК») и «Перец» (ООО «Телекомпания МИГ-ТВ»). Алексей Парфун ранее работал в Омске.

 

«Телеканалы холдинга обладают многолетней репутацией лидеров и занимают более 15% рынка в Екатеринбурге, — отметил заместитель гендиректора «СТС Медиа» по управлению вещанием Сергей Петров. — Это третий по объему рынок телевизионной рекламы в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. Мы рады объявить о назначении Алексея, который возглавит это направление и будет отвечать за развитие каналов холдинга в стратегически важном для нас городе. Уверен, что его обширный опыт и компетенции будут способствовать дальнейшему укреплению наших позиций».


На новом месте Алексей Парфун займется дальнейшей реализацией стратегии Холдинга «СТС Медиа»: увеличением доли каналов СТС и «Перец» на рынке телерекламы города, разработкой новой маркетинговой стратегии и повышением эффективности работы компании. Ранее г-н Парфун занимал должность директора по маркетингу и продажам ЗАО «Зодиак» (телеканал СТС-Омск), до последнего времени работал коммерческим директором ООО «Видео-Интернешнл — Омское агентство». Он одержал победу за место в Екатеринбурге на конкурсе, длившемся с января по март, в отборе участвовало около 20 человек.


Что касается Владимира Злоказова, который ранее возглавлял СТС в Екатеринбурге, то ранее он заявлял что намерен сосредоточить усилия на двух медийных проектах, где у него есть доля собственности, — «Студии-41» и «Екатеринбург-ТВ».

 

Просмотров: 1524

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также