Власти Чехии аннулировали разрешение «Уральских авиалиний» на полеты в Прагу

Рейсы из Кольцово и Жуковского в столицу европейского государства приостановлены.

Правительство Чехии отменило действие разрешения на полеты в Прагу, выданного авиакомпании «Уральские авиалинии». В связи с этим с сегодняшнего дня рейсы из Кольцово и Жуковского в столицу европейского государства и в обратном направлении приостановлены, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

 

«Рейс У6-701 Екатеринбург-Прага и У6-751 Жуковский-Прага и обратно от 2 июля пока задерживаются на неопределенный срок. Всем пассажирам будут предоставлены необходимые услуги согласно Федеральным авиационным правилам. Авиакомпания «Уральские авиалинии» следит за ситуацией и ожидает её урегулирования»,- рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний».

 

По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, совмещенный рейс «Уральских авиалиний» и Czech Airlines покинет воздушную гавань Екатеринбурга в 12:00. Однако на данный момент пассажиры, которые должны были вылететь еще в 7:50, все еще остаются в неведении.

 

«Задержка в аэропорту Кольцово на рейс в Прагу уже 4 часа, никто ничего не объясняет. Из Москвы «Аэрофлот» отменил большинство рейсов... Что все это значит?» - задался вопросом житель Екатеринбурга Андрей Микушин на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Как сообщает РИА «Новости», «Аэрофлот» действительно отменил ряд рейсов из Москвы в Прагу по той же причине, что и «Уральские авиалинии». У крупнейшего российского перевозчика также аннулировали разрешения на выполнения полетов без объяснения причин.

 

Просмотров: 1182

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...