Вопросы охраны окружающей среды, состояния здоровья и условий труда обсудят в Техническом университете УГМК

В совещании примут участие представители Роспотребнадзора, сотрудники предприятий холдинга, а также медицинские работники.

 

Корпоративные стандарты охраны окружающей среди, состояния здоровья и условий труда на предприятиях Уральской горно-металлургической компании обсудят на семинаре, который пройдет 22-24 июля 2014 года в Техническом университете УГМК. В  совещании примут участие представители Роспотребнадзора, сотрудники предприятий холдинга, а также медицинские работники.

 

На семинаре будут обсуждать такие вопросы, как правовое регулирование государственного экологического надзора, системный подход к управлению рисками для здоровья и обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, особенности нормативно-правовой базы в сфере промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

 

«Одним из ключевых факторов управления экологическими рисками и охраны здоровья становится внедрение соответствующих систем менеджмента. Данное направление работы задает предприятиям четкие правила и ориентиры. Их соблюдение rонтролируется не только управляющей компанией, но и сторонними сертифицированными организациями», - отметил начальник управления экологической безопасности УГМК Игорь Копылов.

 

Еще одним направлением деятельности предприятий УГМК по вопросам охраны окружающей среды, состояния здоровья и условий труда является создание и постоянное техническое переоснащение экоаналитических лабораторий, которые уже прошли аккредитацию в системе Госстандарта России.
 

Просмотров: 924

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.