«Восемь месяцев не могла попасть на прием к мэру». Отчаявшаяся ирбитская пенсионерка будет жаловаться на чиновников Охлопкову

Вот уже несколько лет власти города не могут провести воду в квартиру ветерана труда.

«Восемь месяцев не могла попасть на прием к мэру». Отчаявшаяся ирбитская пенсионерка будет жаловаться на чиновников Охлопкову
«Восемь месяцев не могла попасть на прием к мэру». Отчаявшаяся ирбитская пенсионерка будет жаловаться на чиновников Охлопкову

Решение проблем ирбитской пенсионерки, вот уже несколько лет живущей без воды, никак не может сдвинуться с мертвой точки. Накануне к женщине приходили представители совета местной организации «Дети войны» во главе с депутатом гордумы Александром Камянчуком, осмотрели дом и подвал. На этом все и закончилась, посетовала сегодня Антонина Кильянкова.

 

«Все ходят, смотрят, а делать никто ничего не делает. Время идет. Я выиграла два суда, но перемен к лучшему нет. Ни «Водоканал-Сервис», ни администрация города ко мне не приезжали»,— рассказала JustMedia.ru Антонина Викторовна.

 

Напомним, проблемы у горожанки, проживающей по договору социального найма в двухквартирном доме №17«а» на улице Карла Либкнехта, начались в 2012 году. Износился водопровод, который жильцы улицы решили поменять за свой счет. Собрали деньги, подвели к своим домам новые ветки. У пенсионерки Антонины Кильянковой средств на проведение работ не было. От администрации города помощи не последовало, хотя квартира женщины находится в муниципальной собственности. Без воды, помимо дома №17, остались находящийся вблизи магазин и управление сельского хозяйства.

 

По словам пенсионерки, ходить на приемы к мэру города бесполезно.

 

«В 2013 году я восемь месяцев не могла попасть к Агафонову, главе администрации, с марта месяца по 28 октября. Ходила к нему с представителем от совета ветеранов. О моей ситуации уже весь город знает»,— говорит женщина.

 

По ее словам мэр публично, на камеру, заявил, что квартиру подключат к водоснабжению 1 сентября, вот только какого года, не уточнил.

 

«Писала всем: и Холманских, и Куйвашеву, ответы складываю, у меня уже мешок целый. Буду писать областному прокурору, пусть ответит, почему мэрия не исполняет решения судов»,— добавляет Антонина Викторовна.

 

Просмотров: 1263

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:18

«Урал» арендовал у «Краснодара» норвежского защитника Страндберга

Игрок будет выступать за «шмелей» до конца сезона.

Сегодня в 12:05

Екатеринбургские чиновники рассказали, почему не будут возвращать 024 маршрутку. ПРИЧИНЫ

Местным жителям, все-таки, придется добираться до работы с пересадками.