Возмущенная отменой капремонта тира директор школы олимпийского резерва №1 обратилась к депутатам

Капремонт помещения должны были выполнеить в слудеющем году.

Директор школы олимпийского резерва №1 Ирина Малахова, недовольная тем, что городские власти отложили капремонт помещения тира, обратилась с письмом в депутатам гордумы Екатеринбурга. Обращение на сегодняшнем заседании комиссии по образованию зачитала ее председатель Галина Арбузова.

 

Ремонт тира школы олимпийского резерва №1 был включен в программу капремонта на 2017-2019 годы и должен был быть выполнен за счет внебюджетных источников уже в следующем году. Но после изменений, внесенных в городскую программу капремонта, этого пункта не стало.

 

И.о. начальника управления по развитию физкультуры Людмила Фитина пояснила, что приоритет в следующем году был отдан школе «Локомотив». Там необходимость в капремонте больше.

 

«Действительно, помещение тира в школе олимпийского резерва №1 площадью 350 «квадратов» полностью в аварийном состояний, нет никаких коммуникаций. На капремонт требуется 16 млн рублей. Сейчас дети занимаются в спорткомплексе «Динамо». Но сейчас, действительно, приоритет отдан детской школе «Локомотив». В последующие годы мы обязательно выполним ремонт за бюджетные средства», – объяснила Фитина.

 

Если у города появятся внебюджетные источники, тогда ремонт помещения тира выполнят раньше.

 

Просмотров: 509

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...