Впервые звонки внутри сети «Ростелекома» за 0 рублей

Опция «Ноль внутри сети» - первое тарифное предложение в рамках реализации новой стратегии.

Впервые звонки внутри сети «Ростелекома» за 0 рублей
Впервые звонки внутри сети «Ростелекома» за 0 рублей



«Ростелеком» объявляет о запуске новой тарифной опции «Ноль внутри сети», подключив которую, все абоненты компании получат возможность звонить с домашнего на домашний телефон по всей России за ноль рублей.


При подключении опции «Ноль внутри сети» безлимитными также становятся все местные звонки, то есть за соединения с абонентами домашних телефонов одного города также не нужно будет платить.

 

«Мы приняли стратегическое решение развивать услугу домашней телефонии в направлении максимально доступных тарифов. Опция «Ноль внутри сети»  - наше первое тарифное предложение в рамках реализации новой стратегии. Мы уверены, что наши абоненты оценят по достоинству удобство и выгодность новой опции, которая позволит больше общаться с родными и близкими в разных уголках нашей большой страны. Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России» – отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.


Стоимость подключения опции «Ноль внутри сети» для всех абонентов – 100 рублей единовременно.
Для обладателей домашних телефонов, у которых подключён безлимитный тарифный план, опция «Ноль внутри сети» предоставляется без дополнительной платы во всех регионах  страны. На других тарифных планах ежемесячная плата зависит от региона.


Подключить опцию «Ноль внутри сети» очень просто: достаточно позвонить на номер 8-800-100-0-800 (круглосуточно, звонок бесплатный) или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».


«Ростелеком» является крупнейшим оператором фиксированной телефонной связи страны, обслуживая более 23,5 миллиона стационарных телефонов, что составляет 69% рынка (по данным аналитического агентства iKS Consulting).


Опция «Ноль внутри сети» доступна физическим лицам – абонентам услуги местной телефонной связи ОАО «Ростелеком» (далее – Услуга), являющихся пользователями услуг междугородной и международной телефонной связи на условиях предварительного выбора (далее – Опция), в рамках которой, при осуществлении вызовов на номера абонентов сети местной телефонной связи ОАО «Ростелеком», предоставляется 100 минут в сутки внутризоновых и 100 минут в сутки междугородных соединений, а также неограниченный объем местных телефонных соединений. Ежемесячная плата за предоставление Опции – от 20 рублей с НДС, для абонентов с системой оплаты за неограниченный объем местных телефонных соединений при наличии технической возможности повременного учета предоставление Опции включено в стоимость Услуги. Полные условия предоставления опции доступны на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-100-0-800.

 

Просмотров: 1120

Автор: Софья Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

пятница, 24 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:18

В Нижнем Тагиле водитель Nexia сбил 16-летнюю девушку, которая шла «на зеленый»

По словам водителя, в момент наезда он отвлекся на разговор с пассажиром.

Сегодня в 16:25

Суд обязал застройщика вернуть многодетной семье из Ирбита более 3,6 млн рублей за некачественный фундамент

Строители нарушили технологию производства бетонных работ, из-за чего на фундаменте по всему периметру образовались поры.

Сегодня в 14:54

Уральских школьников научат правильно выбирать профессию

Мероприятие «OPEN DAY: приумножаем таланты» пройдет на площадке УрФУ.

Сегодня в 14:32

В Ural Music Night примут участие музыканты из 25 стран

Организаторы привезут в Екатеринбург группы из ЮАР, Франции и Израиля.

Сегодня в 13:59

Екатеринбургские приставы арестовали торговые площади в ТЦ «Гермес Плаза»

45 кв.м. торговых площадей будут проданы в счет погашения долгов предпринимателя.