Сообщить новость
20 ноября в 17:12

Вторым педофилом с Шинного может оказаться 33-летний мужчина. Силовики распространяют ориентировку. ФОТО

Фотографии предполагаемого преступника висят на стендах отделов полиции и в школах.

Вторым педофилом с Шинного может оказаться 33-летний мужчина. Силовики распространяют ориентировку. ФОТО
Вторым педофилом с Шинного может оказаться 33-летний мужчина. Силовики распространяют ориентировку. ФОТО
Добавить в избранное

 

Следственный комитет и полиция обнародовали фотографию второго подозреваемого в изнасиловании 12-летней школьницы в Шинном микрорайоне Екатеринбурга. Ориентировку на 33-летнего педофила, передвигающегося на китайской легковушке Geely, распространяют в школах и отделах полиции Чкаловского района.

 

Силовики не раскрывают подробности расследования уголовного дело. Впрочем, если в их распоряжении есть фото второго насильника, значит либо первый задержанный сдал напарника, либо мужчина уже имеет судимость и числится в базах МВД.

 

Напомним, инцидент произошел днем 7 ноября. В микрорайоне Шинном банда насильников накинула 12-летней девочке мешок на голову и затащила ее в машину. Мужчины надругались над ребенком, засунули в сумку и выбросили на дороге. На розыски преступников были брошены 250 сотрудников уголовного розыска областного полицейского главка и УМВД Екатеринбурга. В здании ОП № 13 был создан и все это время работал оперативный штаб. Координировал работу силовиков начальник «убойного отдела» ГУ МВД области полковник Алексей Искоренков. Тщательным проверкам подвергались ранее судимые лица, склонные к таким поступкам граждане, наркоманы, бомжы и другие. Удалось составить два фоторобота нападавших, которые участковые и опера активно демонстрировали местным жителям с целью возможного опознания.

 

Первого подозреваемого задержали 17 ноября. Оказалось, 42-летний мужчина уже четыре раза был лишен свободы за различные преступления. Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал его на два месяца. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. «Насильственные действия сексуального характера». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

 

ФОТО: «Инцидент Екатенинбург»/ВК.

Просмотров: 1192

Автор: Редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также