Выбраны маленькие принц и принцесса Екатеринбурга

Ими стали Андрей Клочков и Виктория Адыева.

 

В минувшие выходные прошло грандиозное финальное шоу V ежегодного телевизионного конкурса красоты и таланта «Маленькие принц и принцесса 2019». Дефиле в стильной модной одежде, сказочный бал в пышных платьях маленьких принцесс и смокингах, как у настоящих принцев. Море эмоций, переживаний, овации зрителей, это было, по-настоящему, волшебное завершение конкурса.

 

Провели мероприятие ведущие Андрей Али и Кристина Русанова, которые сделали этот вечер веселым и запоминающимся как для участников, так и для зрителей.

 

 

Победителями V ежегодного телевизионного проекта «Маленькие принц и принцесса 2019» стали шестилетний Андрей Клочков и пятилетняя Виктория Адыева. Именно эти ребята вместе с родителями отправятся в путешествие в Испанию в парк развлечений Port Aventura World.

 

Каждый участник конкурса «Маленькие принц и принцесса» получил свою номинацию и памятный подарок: девочки примерили на себя долгожданные короны, а мальчики получили стеклянные кубки и дизайнерские ленты.

 

 

После церемонии награждения участников ждала дискотека со сказочными аниматорами и фуршет. Ребята получали поздравления, танцевали и фотографировались.

 

За месяц проекта 50 участников прошли четыре конкурсных этапа: фотосессия, кулинарный поединок, творческий номер-визитка, хип-хоп батл и подиумный выход в рамках VI Fashion kids day сезона весна-лето 2019. К каждому этапу ребята подходили с ответственностью и вели тщательную подготовку.

 

«Ежегодно мы даем детям возможность показать себя с разных сторон. Вся программа проекта нацелена на раскрытие творческого потенциала, раскрепощение и получение навыков работы на сцене с большой зрительской аудиторией», - отмечают организаторы проекта.

 

 

«Эти минуты запомнятся нам навсегда, и мы их вспомним еще не раз. Опыт, который приобрела моя дочь – бесценен. Благодаря усилиям родителей и педагогов, и, конечно же, способностям всех участников, получился настоящий праздник творчества и таланта», - рассказывает мама одной из участниц конкурса.

 

Партнеры проекта:

Генеральный партнер V Ежегодного телевизионного проекта «Маленькие принц и принцесса 2019»: Туроператор TUIи PortAventuraWorld

Партнеры: торговый Центр SilaVoli, королевство профессий «ФэнтазиГрад», эпицентр экстремальных впечатлений «Герои Парк», банкет-холл «Эрмитаж», магазин детской одежды Stilnyashka, танцевальный центр PROТАНЦЫ, школа хороших манер «Лица», студия красоты Best, школа кулинарных приключений Foodsmile, ресторан «Улетели», камерный музыкальный театр «Живой театр», дом модных идей Blanco, студия флористики «Три цветка», кейтеринг «Морошка».

Медиа партнеры: Телеканал «41 Домашний», журнал «Екб.Собака.ru»

Просмотров: 1950

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ваганова, «Уралочка-НТМК»:

«В такую теплую погоду невозможно сидеть дома»

вторник, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+14
+14
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:19

Жители дома на Карла Либкнехта, 40 добились запрета на строительство нового концертного зала Филармонии

Строительству мешают охранные зоны памятников архитектуры.

Сегодня в 14:45

В Среднеуральске депутаты выберут нового мэра

В четверг, 25 апреля будут известны итоги голосования депутатов за одну из кандидатур.

Сегодня в 14:28

Свердловские власти и силовики готовы обеспечить безопасность предстоящих праздников

Также силовики проработали алгоритм работы на случай лжеминисрования.

Сегодня в 14:10

Екатеринбургский депутат предложил разрешить бизнесменам ставить киоски в любом месте

Александр Колесников считает, что не нужно убирать ларьки из центра города.

Сегодня в 13:50

На Кольцовской таможне в багаже у пассажира из Душанбе нашли живых цесарок

Мужчина неправильно заполнил ветеринарный сертификат, и птицам пришлось вернуться на родину.