Высокинский утвердил новую схему размещения киосков и павильонов

Она заработает с начала 2019 года.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский утвердил новую схему размещения нестационарных объектов. Она начнет действовать с 1 января 2019 года, сообщили в пресс-службе мэрии.

 

Документ содержит подробную информацию о местах размещения 2336 киосков, павильонов и торговых галерей во всех семи районах уральской столицы. Анализ утвержденной и согласованной схемы говорит о том, что большинство законно действующих сегодня в Екатеринбурге нестационарных торговых объектов продолжат свою работу в 2019 году.

 

В новом варианте остались места размещения киосков и павильонов, владельцы которых в преддверии подготовки Екатеринбурга к ЧМ-2018 по футболу провели ребрендинг помещений в соответствии с рекомендованным департаментом архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации города стандартом. Также в схеме городской «нестационарки» нашлись места для 167 объектов, специализирующихся на сезонной торговле. Речь идет о торговых тележках по продаже мороженого и прохладительных напитков, которым разрешено вести торговлю в период с 1 апреля по 1 октября.

 

Напомним, что предыдущая схема размещения нестационарных объектов торговли столицы Урала была разработана и внедрена предыдущим руководством муниципалитета, а срок ее действия распространялся на 2017 и 2018 годы.

 

Просмотров: 1712

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Директор климатической компании Илья Новгородов:

«Меня радует, когда на небе ни облачка и светит солнце»

вторник, 19 марта

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...