Высокинский пообещал своевременные выплаты медикам, работающим с коронавирусными больными

Об этом шла речь на заседании городского оперштаба.

 

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в понедельник, 18 мая 2020 года на аппаратном совещании потребовал от своего профильного заместителя по вопросам социальной политики Дмитрия Баранова обеспечить своевременность выплат медикам уральской столицы, для которых предусмотрена дополнительная поддержка стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку в условиях COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

 

Дмитрий Баранов доложил, что на сегодняшний день выплаты произведены во всех больницах.

 

«Медицинский персонал вне зависимости от занимаемых должностей в очередной раз подтвердил свой профессионализм и умение эффективно работать на благо горожан даже в самое сложное время. Они выполняют свой долг, и мы должны постоянно держать на контроле все полагающиеся им выплаты», – отметил Александр Высокинский.

 

Напомним, Владимир Путин в одном из своих обращений к нации в апреле 2020 года пообещал медицинским работникам, работающим с коронавирусными больными, федеральные выплаты. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Кроме того, сотрудникам больниц и скорой помощи, работающим с пациентами с COVID-19 полагаются региональные выплаты от губернатора Евгения Куйвашева.

 

Просмотров: 662

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров