Высокинский прокомментировал ситуацию с ночным пожаром в Екатеринбурге

Пострадавшей, которая находится в 40 больнице, будет выдана квартира.

ФОТО: МЧС
ФОТО: МЧС

 

Мэр Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с пожарами в Екатеринбурге. В прямом эфире Е1.ru он попросил дождаться официального решения.

 

«Там горело четыре квартиры. Одна из них муниципальная. Хозяйка одной из квартир сейчас находится в 40 больнице, как только ее выпишут - дадим квартиру. Горело изнутри подъезда. Но надо дать силовикам сделать свое дело – дать официальную версию», -  ответил мэр.

 

Также он уточнил, что по этому инциденту уже идет расследования. Вполне возможно, что этот пожар свяжут с другими, которые происходили на Уралмаше и Эльмаше.

 

Напомним, в Екатеринбурге в ночь с четверга на пятницу произошел серьезный пожар. В результате возгорания в двухэтажном деревянном доме на Омской, 91 погибли семь человек.

 

В последние дни произошло несколько пожаров в деревянных бараках на Уралмаше и Эльмаше. Земля под ними отдана под застройку. Поскольку полиция не нашла поджигателей, депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Вихарев обратился к начальнику УФСБ Алексею Зиновьеву с просьбой взять расследование поджогов под свой контроль.

 

Просмотров: 1396

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала»:

«Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом».

среда, 27 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...