ЕКАРТА резко подорожает со среды

Электронные проездные билеты на 4 вида транспорта обычные жители больше не смогут купить.

После повышения стоимости проезда в метро до 32 рублей глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал постановление, утверждающее новую стоимость проездных билетов на городском общественном транспорте. Документ вступает в силу с 15 мая, но все нюансы журналистам пообещали объяснить на сегодняшнем брифинге в мэрии.

 

Со среды ЕКАРТА на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) для организаций будет стоить 2500 рублей, для жителей города – 2380 рублей, для студентов – 1575 рублей, для школьников – 840 рублей. Электронный проездной на один вид транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) будет стоить 1950 рублей (кроме троллейбуса), для студентов – 1100 рублей (кроме троллейбуса), для школьников – 650 рублей.

 

Месячный проездной на два вида транспорта (трамвай, троллейбус) для обычных жителей города будет стоить 2200 рублей, для школьников – 780 рублей. Проездной билет на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) с лимитом поездок на 60 дней с момента первой поездки: не более 20 поездок – 500 рублей, не более 40 поездок – 980 рублей, не более 70 поездок – 1680 рублей. «Электронный кошелек» на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус): для граждан – 26 рублей за одну поездку, для студентов – 24,50 рубля за одну поездку, для школьников – 23,50 рубля за одну поездку. Электронный пересадочный проездной билет на три вида транспорта (автобус, трамвай, троллейбус) на 60 минут с момента начала первой поездки обойдется 40 рублей. 

 

ЕКАРТА на четыре вида транспорта (автобус, метро, трамвай, троллейбус) теперь будет доступна только льготникам, имеющим социальную карту. Такой проездной не более чем на 40 поездок в месяц будет стоить 469 рублей. Отметим, что на данный момент цена одного проезда в общественном транспорте, за исключением метро, сохраняется на уровне 28 рублей.

 

Просмотров: 1539

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:33

Самостоятельное получение лицензии ФСБ на гостайну: основные проблемы

При подготовке к лицензированию компания может опираться на собственные профессиональные ресурсы или воспользоваться помощью консалтингового агентства.

Сегодня в 17:25

Какая лицензия нужна для работы на АЭС

Для каждого вида деятельности необходим специализированный разрешительный документ с указанием объекта применения и условий действия.

Сегодня в 17:18

В Свердловской области поезд насмерть сбил 80-летнюю бабушку

По данному факту проводится проверка.

Сегодня в 17:00

Билайн стал лидером по скорости развития сети 4G

Сотовый оператор в целом по России за последние 1,5 года в 2,2 раза увеличил количество базовых станций.