Екатеринбуржцы закупились секс-игрушками на время карантина по коронавирусу

Продажи выросли в три раза.

После перехода на дистанционную работу екатеринбуржцы начали закупаться секс-игрушками. Спрос на такие товары за март  вырос более чем в три раза  –  на 340%. Сервис Ozon сообщил, что пик продаж пришелся на 14-17 марта – в первые дни после того, как российские работодатели выступили с заявлениями о переводе сотрудников на удаленный режим работы.

 

«Екатеринбуржцы запаслись презервативами и лубрикантами –  продажи выросли на 158% и 140% относительно прошлого года, причем в 40% заказов клиенты Ozon добавляют по 3-5 упаковки.  Продажи эротического белья и костюмов для игр за последнюю неделю выросли на 120% год к году, и если на День Святого Валентина чаще всего покупали красное кружевное белье, то сейчас – платья-неглиже, продажи которых выросли в 2 раза год к году. Продажи эротических игр выросли на 83% год к году, чаще всего покупают эротические карты с заданиями. Продажи игрушек и интимных массажеров для взрослых с 14 марта выросли на Ozon в 1,6 раза, а чаще всего выбирают модели, внешне напоминающие на гаджеты –  с дистанционным управлением, ярких цветов», – говорится в сообщении пресс-службы.

 

Отметим, что за последнюю неделю в 2 выросла популярность бесконтактной доставки до двери, а также доставка в постаматы  –  на нее приходится уже более 25 % заказов.

 

По последним данным в России на сегодняшний день зарегистрировано 199 случаев коронавирусной инфекции, из них 188 у граждан РФ, 11 у граждан иностранных государств. Из них в УрФО 1 случай также в Тюменской области, 1 в ХМАО.

 

Просмотров: 2068

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 апреля 2020 в 19:24

Правительство Свердловской области поможет семьям закупить технику для дистанционного обучения

Прежде всего, это коснется тех, у кого ее нет совсем.

03 апреля 2020 в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

03 апреля 2020 в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.