Еще один екатеринбургский депутат встретился с противниками отмены 024 маршрутки

Сейчас он готовит собственное обращение на имя Александра Высокинского.

Депутат думы Екатеринбурга Дмитрий Сергин встретился сегодня с инициативной группой по возвращению 024 маршрута. Об этом он сообщил на личной странице во Facebook.

 

Активисты сами вышли на народного избранника. На данный момент они собрали более 700 подписей. 

 

«Чувствуется, что люди объединились вокруг общей беды. Действительно, для огромного количества горожан это настоящая катастрофа. Поговорили обстоятельно с представителями активистов. Сказал им, что ни коим образом не претендую на собранные ими подписи. Активисты должны самостоятельно определить — сдадут они эти подписи в мэрию сами или передадут с кем-нибудь из депутатов. Абсолютно нет желания затягивать одеяло на себя. Вопрос надо решать действительно всем миром. Полностью разделяю боль и тревогу горожан. Готовлю свое обращение к главе города», — написал он.

 

Также с активистами уже связались депутат гордумы Андрей Пирожков, российские парламентарии: Андрей Альшевских и Дмитрий Ионин.

 

Напомним, официальная версия мэрии о причинах отмены коммерческого автобуса заключается в том, что 024 маршрутка на 30% дублировала шесть муниципальных маршрутов. В разговоре с депутатом Госдумы Андреем Альшевских мэр Екатеринбурга заявил, что заинтересован в сохранении прямого маршрута между Вторчерметом и Сортировкой.

 

Просмотров: 1437

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...