За попытку дачи взятки сотруднику колонии осужденный получил еще четыре года отсидки

Также ему придется заплатить 3 млн рублей штрафа.

За попытку дачи взятки сотруднику колонии осужденный получил еще четыре года отсидки
За попытку дачи взятки сотруднику колонии осужденный получил еще четыре года отсидки

Гражданин, отбывающий наказание в исправительной колонии №24 Тавды получил дополнительный срок в 4 года лишения свободы и штраф 3 млн рублей по ч.3 ст. 291 УК РФ («Дача взятки должностному лицу через посредника в значительном размере за совершение заведомо незаконного действия»).

 

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, 6 мая прошлого года сотрудниками оперативного отдела ИК-24 была изъята посылка на имя осужденного Н., в которой при досмотре обнаружили 51 сотовый телефон с зарядными устройствами и 3 литра спиртосодержащей жидкости предположительно. Запрещенные предметы предназначались для распространения на территории колонии. Посылка поступила от гражданки Р.

 

«С целью сокрытия своих противоправных действий осужденный через эту гражданку предпринял попытку дачи взятки сотруднику ИК-24, который сообщил о данном факте руководству колонии и в управление собственной безопасности ГФУСИН. В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН, оперативного отдела ИК-24 и полиции Тавды гражданка была задержана при попытке передачи денег»,— сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Просмотров: 906

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, «РСГ-Академическое»:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...