«За сутки до сделки банк передумал выдавать нам ипотеку!». ВТБ оставил семью с тремя детьми из Екатеринбурга без жилья и денег

В другой банк Елена Князева обратится уже не может.

«За сутки до сделки банк передумал выдавать нам ипотеку!». ВТБ оставил семью с тремя детьми из Екатеринбурга без жилья и денег
«За сутки до сделки банк передумал выдавать нам ипотеку!». ВТБ оставил семью с тремя детьми из Екатеринбурга без жилья и денег

Одна из екатеринбургских многодетных семей оказалась в безвыходном положении из-за того, что банк неожиданно решил передумать выдавать им уже согласованную ипотеку. Как JustMedia.Ru рассказала Елена Князева, такая ситуация возникла у нее с банком «ВТБ Банк Москвы».

 

«Нам завтра банк должен был выдать деньги. Звоним сегодня уточнить, во сколько приходить за ними, и вежливый голос сообщает, что банк передумал и решил нам отказать в ипотеке! При этом нам никто об этом не сообщил! Ипотека была согласована еще месяц назад, все документы собраны, и вдруг за сутки до выдачи банк передумал», – негодует Елена.

 

Причина, которую озвучили в банке – у Елены пару раз были просрочки в платежах на 1-2 дня по предыдущей ипотеке. Она на сегодняшний день уже выплачена полностью. Ситуацию усугубляет еще тот факт, что обратится в другой банк женщина уже не может.

 

«Мы уже выписались из квартиры, которую продали, а без прописки ни один банк ипотеку не одобрит. Покинуть старое жилье мы должны в ближайшие два дня, а также выкупить новую квартиру, на которую без ипотеки нам денег не хватает. Вот сидим на чемоданах с тремя детьми и думаем, что теперь делать», – продолжает Елена.

 

При этом, речь идет о довольно скромной на сегодняшний день сумме – в 800 тысяч рублей. Остальные деньги на покупку новой квартиры семья заработала, а также получила от продажи старого жилья.

 

JustMedia.Ru обратился в банк ВТБ за разъяснением ситуации. В ближайшее время ожидаем ответа.

Просмотров: 3342

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

пятница, 22 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:28

Екатеринбуржцы перекрыли улицу Вайнера ради бургера от Тимати

Сегодня популярный исполнитель официально открывает ресторан Black Star Burger.

Вчера в 17:02

На чемпионате по поеданию пиццы пройдет ее дегустация с закрытыми глазами

Участникам конкурса предложат отгадать ингредиенты блюда, не видя его.

Вчера в 16:56

Стилист «Первого канала» займется преображением жителей Екатеринбурга

Марианна Елисеева проведет в Пассаже мастер-класса «Индивидуальный стиль и повседневный лоск: что носить в 2019 году».