Запашный показал дрессировщику взбунтовавшихся в Екатеринбурге львов, как нужно укрощать хищников. ФОТО

Знаменитый дрессировщик провел открытую репетицию с Артемом Лазаревским.

Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный сегодня провел открытую репетицию с коллегой Артемом Лазаревским, у которого во время выступления на манеже подрались львы. Во время работы Лазаревского один изо львов – Один – иногда порыкивал на дрессировщика. Но, в итоге, все хищники выполняли команды. А Запашный, глядя на репетицию молодого коллеги, успевал ему давать советы: кого-то получше приманивать мясом, а с кем-то быть пожестче. 

 

 

«Раз уж ты любишь все эти мим-ми-мишности и эти львы тебя слушаются, то можешь во время выступления потереться об одного, потом об другого, а потом уже третьего покормить изо рта», – произнес Эдгард.

 

Последнее (покормить льва изо рта) Лазаревский исполнил прямо во время репетиции. Также Запашный посоветовал коллеге скидывать со спины льва Зевса, с которым дрессировщик обнимается во время номера, в одну сторону. Более подробно о всех советах известного дрессировщика мы писали в этой новости.

 

 

После 10-минутной открытой репетиции Эдгард Запашный и Артем Лазаревский продолжили разговор, но уже тет-а-тет.

 

Инцидент произошел, 1 февраля, на премьере нового шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк». Африканские львы, показав пару трюков, перестали слушаться дрессировщика и сцепились между собой. Дрессировщик сначала пытался утихомирить хищников на манеже, при этом сотрудники цирка поливали их водой из брандспойта. Поняв, что звери не слушаются, Лазаревский покинул опасный периметр, и пытался выманить львов по одному в клетки кусками мяса. В итоге хищников разнимали около 20 минут, в это время часть зрителей покинули представление. Почему так вышло, подробно в интервью JustMedia.ru рассказывал Артем Лазаревский.

 

 

На следующий день, 2 февраля, браться Запашные отреагировали на эту ситуацию и объявили, что приедут в Екатеринбург в ближайшее время, чтобы провести матер-класс для Артема Лазаревского. Накануне в Екатеринбург прилетел Эдград Запашный и провел двухчасовую репетицию с Артемом Лазаревским. Сегодня состоялась вторая.

 

 

 

 

Просмотров: 3102

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:35

В Кольцово ночью сгорела автомойка

На площади 30 кв. метров огонь повредил внутреннюю обшивку и кровлю объекта.

Вчера в 18:44

Депутат Алексей Вихарев – о попытке спикера убрать глав «неудобных комиссий»: «Он дестабилизирует ситуацию в думе и отталкивает от себя депутатов»

Сегодня Игорь Володин поставил вопрос о снятии с должности Александра Колесникова. На очереди – Алексей Вихарев.

Вчера в 17:43

Министр Козлов обсудил с генконсулом Германии Матиасом Крузе реализацию нацпроектов

Встреча прошла в развитие договоренностей Евгения Куйвашева и германского посла Гезы Андреаса фон Гайра.