Жители ВИЗа замерзают в своих квартирах без отопления и горячей воды

Поставщик ресурсов заявляет, что не отключал водоснабжение.

Жители нескольких десятков домов на ВИЗе в ожидании отопления остались без горячей воды.

 

«Еще в пятницу, 20 сентября, пропала горячая вода. Отопления тоже нет. Полы холоднющие, дома сыро, несмотря на работающий без отдыха обогреватель. В УК как всегда кормят завтраками и обвиняют поставщика ресурсов», - рассказывает жительница одного из домов на Токарей.

 

По словам жителей домов на Крауля, Ключевской, Татищева, горячая вода пропала у них в понедельник, 23 сентября. Отопления в квартирах также нет.

 

В УК «Верх-Исетская» сообщили, что поставщик ресурсов ведет ремонтные работы и, когда они закончатся, неизвестно. Единственное в чем там заверяют собственников квартир, так это в том, что отопление должно появиться во всех домах до 1 октября.

 

В ЕТК JustMedia.ru заявили, что никаких отключении горячей воды в домах на ВИЗе быть не должно, а отопление появится в соответствии с утвержденным графиком, то есть в период с 27 по 30 сентября.

 

«На ВИЗе устраняют пускового повреждение на трубопроводе диаметром 500 мм. Заявка - до конца завтрашнего дня. Поскольку на подающем трубопроводе повреждение, то горячее водоснабжение идет по обратному трубопроводу. Мы техвозможность обеспечили, и если у жителей нет горячей воды, то это значит, что управляющая компания не переключилась на обратку», - сообщили в Екатеринбургской теплосетевой компании.

 

 

Просмотров: 2341

Автор: Александра Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.