Жители Екатеринбурга остались недовольны работой коммунальщиков

Из-за непрекращающегося снегопада службы благоустройства не успевают чистить город.

В Екатеринбурге коммунальные службы не успевают убирать снег, который идет в столице Среднего Урала второй день подряд. Проезжие части дорог, а также тротуары и остановки общественного транспорта после прометания тут же покрываются новым слоем осадков. Свое недовольство работой дорожно-эксплуатационных управлений жители города начали выплескивать в социальных сетях.

 

 

«Не знаю, где там мэрия героически борется со снегом, но последние пару часов по делам наматываю круги от Каменных палаток до Комсомольской-Первомайской. Ни одной машины на уборке»,- написал у себя в Facebook Алексей Остапов.

 

Некоторые екатеринбуржцы уже начали иронизировать на тему некачественной уборки снега.

 

«Пешеходы, опаздывающие на работу, дерутся за приоритет прохождения по тропинкам. Лично сам столкнул в сугроб двух мужиков и женщину. Про женщину вру – сама упала»,- пошутил Антон Дербенев.

 

 

В пресс-службе мэрии отметили, что службы благоустройства еще вчера перешли на усиленный режим работы. Сегодня Екатеринбург продолжат расчищать от снега порядка 200 единиц уборочной техники и более 500 человек подсобных рабочих.

 

 

Отметим, что из-за погодных условий сегодня на Среднем Урале произошел целый ряд серьезных дорожно-транспортных происшествий. Так, на Тюменском тракте проезжую часть перегородили столкнувшиеся фуры, из-за чего сотрудники ГИБДД перекрыли трассу на подъезде к Екатеринбургу. Утром из-за снегопада произошел серьезный сбой в работе общественного транспорта. В частности, в огромную пробку на проспекте Ленина встали трамваи.

 

 

Просмотров: 1946

Автор: Кирилл Фетисов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...