Жители Екатеринбурга спасают жизнь 9-месячного Елисея

В городе собирают средства на операцию рака сетчатки глаз, с которым борется малыш.

Жители Екатеринбурга спасают жизнь 9-месячного Елисея
Жители Екатеринбурга спасают жизнь 9-месячного Елисея

Екатеринбург спасает жизнь 9-месячному Елисею Чернышеву. У мальчика рак сетчатки обоих глаз. Ребенку необходимо пройти дорогостоящее лечение в клинике Лозанны в Швейцарии. Стоимость обследований и лечения на полгода составляет 1 миллион 660 тысяч рублей.

 

 

«Благотворительный телемарафон «Вместе сможем все» набирает силу.  На сегодняшний день на лечение малыша собрано 285 422 рубля. Абоненты компании «МегаФон» отправили более 1000 благотворительных смс. К благотворительному телемарафону «Вместе сможем все» присоединились тысячи неравнодушных горожан», — рассказали организаторы.

 

Идею проекта поддержали и представители бизнеса. В «Эстафете добра» — сборе средств на лечение малыша — участвуют коллективы предприятий Екатеринбурга. Свою лепту в сбор подгузников для домов ребенка внесли школьники, воспитанники детских садов и их родители.

 

«Мы пересекли экватор нашего марафона и с радостью хотим поделиться его первыми результатами,  — рассказала директор фонда «Мы вместе» Ирина Луговых. — От всей души благодарим за отзывчивость наших верных друзей — компанию «МегаФон», студентов Горного университета, Гуманитарного университета, сотрудников компаний «Леопак», «Бьюти Пак» и развлекательного центра «Луна – 2000», а также детские сады № 35 и  № 324, детский досуговый клуб «Фристайл» и организаторов конкурса «Миссис Екатеринбург». Так здорово, что наша «Эстафета добра» не прерывается, а поток добрых дел и пожеланий усиливается с каждым днем».

 

Родители Елисея выражают благодарность всем, кто уже оказал помощь их сыну и переживает за его судьбу.

 

В рамках телемарафона действует благотворительный номер спасения детских жизней 000777 – абоненты компании «МегаФон» могут отправить на этот номер SMS с любым текстом. Стоимость одного сообщения — 44,99 рубля с НДС. В субботу, 30 мая, с 12 до 16 часов у главного входа в ТРЦ «Алатырь» состоится традиционный сбор детских подгузников для малышей из домов ребенка, а  также сбор средств для Елисея Чернышева.

 

 

Напомним, организаторами телемарафона «Вместе сможем все!» традиционно являются благотворительный детский фонд «Мы вместе», компания «МегаФон» на Урале, и телекомпания «4 канал».

 

Для абонентов компании «МегаФон» на Урале мобильный оператор-партнер проекта создал специальный благотворительный смс-номер  000777. За все время работы номера было собрано более 11 500 000 рублей.

 

 

Порядка  200 000 абонентов компании  «МегаФон» отправили  смс-сообщения. Благотворительный телемарафон «Вместе сможем все!»  по праву можно назвать  самым значимым и узнаваемым социальным проектом столицы Урала, в рамках которого были собраны средства и спасены десять детских жизней.

 

Организаторы телемарафона призывают всех неравнодушных присоединиться к акции. Условия участи опубликованы на официальном сайте фонда. 

 

Телефон благотворительного фонда «Мы вместе»: +7 (343) 214-86-22. Адрес: ул. Большакова, 90, вход №5.

 

ФОТО организаторов.

Просмотров: 1389

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

18 января 2019 в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.