Жители Урала объединились для помощи 9-ти месячному малышу!

В Екатеринбурге состоялся финал ежегодного благотворительного телемарафона «Вместе сможем все».

Жители Урала объединились для помощи 9-ти месячному малышу!
Жители Урала объединились для помощи 9-ти месячному малышу!

 

В преддверии Дня защиты детей в Екатеринбурге состоялся финал ежегодного благотворительного телемарафона «Вместе сможем все». Жители Урала собрали на лечение Елисея Чернышева 1 миллион 442 тысячи рублей. Акция привлекла внимание сотни неравнодушных граждан – более трех тысяч упаковок подгузников было отправлено в детские больницы и дома ребенка Свердловской области.

 

Впервые в истории благотворительного проекта «Вместе сможем все», организованного компанией «МегаФон» на Урале, детским фондом «Мы вместе» и телекомпанией «Четвертый канал», была запущена «Эстафета добра». Крупные компании, общественные и государственные учреждения Екатеринбурга откликнулись на призыв присоединиться к телемарафону и внесли вклад в сбор средств на лечение малыша. Сотрудники «МегаФона» – участники эстафеты – принесли в офис более 60 упаковок подгузников и помимо отправленных на номер 000777 SMS-сообщений собрали на лечение малыша около 50 000 рублей наличными.

 

«В этом году мы собирали средства на лечение Елисея Чернышева. У мальчика рак сетчатки обоих глаз. Ребенку всего 9 месяцев, и ему необходимо пройти дорогостоящее лечение в клинике Лозанны в Швейцарии, – рассказала Ирина Луговых, директор благотворительного фонда «Мы вместе». – Я считаю, мы выполнили свою задачу – практически собрали необходимую сумму и огромное количество подгузников. Сегодня было очень много малышей с родителями. Если наши дети с такого возраста учатся помогать – это самое главное дело, которое мы делаем в этом марафоне».

 

Большую часть суммы на лечение Елисея собрали абоненты компании «МегаФон».

 

«Мы благодарим абонентов компании «МегаФон» - они вновь откликнулись на наш призыв, - отметила директор по связям с общественностью Уральского филиала компании «МегаФон» Людмила Столярова. – В течение двух недель на благотворительный номер спасения детских жизней 000777 было отправлено более двадцати тысяч сообщений. Когда каждый из нас делает небольшой вклад в общее дело – вместе мы можем все!»

 

Хотя марафон подошел к концу, номер спасения детских жизней 000777 продолжает свою круглосуточную работу. В любое время абоненты «МегаФон» на Урале могут отправить sms, которое поможет собрать необходимую сумму на лечение тяжелобольных детей. Стоимость одного сообщения — 44,99 рубля с НДС.

 

Просмотров: 627

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.