Сообщить новость
20 октября в 09:10

Жители ВИЗа встали в 8-балльную пробку в районе Центрального стадиона

В окрестностях Екатеринбург-арены за последний час произошли 5 ДТП.

Жители ВИЗа попали в 8-балльную пробку в районе Центрального стадиона
Жители ВИЗа попали в 8-балльную пробку в районе Центрального стадиона
Добавить в избранное

В Екатеринбурге в окрестностях Центрального стадиона общественный и частный транспорт встал в 8-балльные пробки. Причиной автомобильного затора стали 5 дорожно-транспортных происшествий в районе Репина, Серафимы Дерябиной и Токарей.

 

 

 

Как передают очевидцы с места событий, большинство людей предпочитали выйти из автобусов и маршруток и дойти до точки назначения пешком.  

 

«Ехали две остановки на 48 автобусе больше часа. Выйти нельзя, потому что как раз проезжали участок развязки на Репина-Токарей. Удалось выйти только на Посадкой. Также поступили многие пассажиры из других автобусов. Огромной толпой мы пошли по Репина, потому что ждать транспорт бессмысленно. Множество автобусов и троллейбусов стояли в пробке, которая практически не двигалась», - рассказала JustMedia.ru екатеринбурженка по имени Наташа. 

 

 

 

По словам читателей JustMedia.ru, в районе госпиталя ГУВД, на Репина 4 «а» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Проезду автотранспорта также мешают прибывшие на место сотрудники ГАИ. Из-за затора пробка тянется от кольца на Объездной дороге и Серафимы Дерябиной до поворота с Репина на Малышева. Кроме того, проезд затруднен с улицы Крауля на Репина, с Гурзуфской на Московскую и Татищева, которая позже переходит в проспект Ленина.

 

Фото: приложение Яндекс.Пробки.

 

Просмотров: 607

Автор: Павел Маркуш

© JustMedia

Фотограф: Екатерина Турдакина


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также