Сообщить новость
2 декабря 2015 г в 13:08

Жительница Серова получила девять лет за сбыт «синтетики»

При задержании наркотики нашли в сумочке женщины и в ее бюстгальтере.

Жительница Серова получила девять лет за сбыт «синтетики»
Жительница Серова получила девять лет за сбыт «синтетики»
Добавить в избранное

Девять лет в исправительной колонии проведет жительница Серова за сбыт наркотических средств. Такое решение принял Серовский районный суд. Также в течение двух лет дама будет ограничена в свободе: не сможет выезжать за пределы города, никуда не выйдет в ночное время и не сможет посещать культурно-массовые мероприятия.

 

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Свердловской области, 32-летняя жительница Серова, сама будучи наркозависимой, договорилась со знакомым о совместном приобретении наркотиков. Со временем они решили продавать часть зелья, чтобы подзаработать. Задержали гражданку сотрудники Серовского МРО УФСКН России по Свердловской области, когда она на автобусе «Екатеринбург—Карпинск» везла в родной Серов более 10 граммов N-метилэфедрона (что является крупным размером). При этом один пакетик весом 1,18 грамма женщина положила в свою сумочку, а девять с лишним граммов припрятала в чашечку надетого на ней бюстгальтера. Наркотики были обнаружены в ходе личного досмотра.

 

Свою вину женщина признала в полном объеме, активно способствовала раскрытию преступления, что и было учтено судом. Смягчающими обстоятельствами признаны также отсутствие судимостей, наличие малолетнего ребенка и состояние здоровья — в 32 года женщина является инвалидом. Однако приговор, тем не менее, вышел суровым — девять лет исправительной колонии общего режима. 

Просмотров: 820

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также