Жительнице Екатеринбурга за 1500 рублей продали направление в муниципальную больницу

Инцидент произошел в клинике «Здоровье 365» на Кузнечной, 83.

 

В Екатеринбурге врачи отказались осматривать местную жительницу с пиелонефритом, несмотря на оплаченный прием. Инцидент произошел в начале мая в клинике «Здоровье 365» на Кузнечной, 83.

 

«Я позвонила туда, описала симптомы, и меня записали. Приехала в клинику к очень опытному, по словам регистратора, врачу, но он сказал, что ничем не может помочь. Доктор просто выписал мне за 1500 рублей направление в обычную больницу по месту жительства, отказался осматривать меня и предложил от температуры выпить аспирин»,- сообщила корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru Елена (имя изменено).

 

В муниципальной больнице женщина прошла курс лечения и пошла на выздоровление, но сложившаяся ситуация оставила неприятный осадок.

 

По словам юриста Юлии Федотовой, пациентка все еще может вернуть деньги за оплаченный прием в частной клинике.

 

«Через претензию, а потом и через суд нужно требовать возмещения убытков по договору об оказании услуг. По закону о защите прав потребителей Елена имеет на это полное право, если услуга оказана ненадлежащим образом»,- заявила Юлия Федотова.

 

В «Здоровье 365» корреспондента агентства новостей JustMedia.ru сначала направили в коммерческий отдел, затем посоветовали связаться с главным врачом клиники на Кузнечной, 83 Сергеем Пискуновым, но получить комментарий у доктора так и не удалось.

 

Просмотров: 817

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...