Жительница Пионерки спасла собаку, из которой гастарбайтер собирался приготовить новогодний деликатес

Злой умысел работника стройки раскрыли его коллеги.

Жительница Пионерского спасла собаку, из которой гастарбайтер собирался сделать новогодний шашлык, сообщает «ТВ СпаС».

 

«Девушка проезжала утром мимо стройки по улице Студенческая, заметила привязанную собаку. Жительница спросила у работников, кому принадлежит пес. В ответ услышала, что собака принадлежит корейцу, который откармливает ее с целью сделать новогодний шашлык»,— рассказывает  «ТВ СпаС».

 

Девушка тут же позвонила в службу спасения животных, на стройку приехала волонтер, но не смогла пообщаться с хозяином пса — он не говорит по-русски.

 

«Испугавшись, работники стройки выдвинули новую версию происходящего: они сказали, что собаку на стройке держали исключительно для охраны и деликатес из нее никто готовить не собирался. Однако позже один из гастарбайтеров все же признался, что его коллега нашел собаку и откармливал ее, чтобы приготовить лакомство на новогодний праздник», — говорят спасатели.

 

Волонтер разъяснила работникам, что на территории России собак есть нельзя, а за жестокое обращение с животными нарушителям грозит уголовное наказание. Собаку вспасатели забрали и уже ищут для пса заботливого хозяина.

Просмотров: 1396

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...