Жительницу Каменска-Уральского, которая матом заставляла ребенка прибраться на столе, могут лишить родительских прав. ВИДЕО

Монолог экспрессивной мамаши снял на видео очевидец.

 

Следственный комитет проводит доследственную проверку по результатам просмотра видео из интернета, на котором через открытое окно слышно, как мамаша ором и матом пытается воспитывать малолетнего ребенка.

 

Видео снял очевидец сквозь открытое окно квартиры на первом этаже. Происходящих в помещении событий не видно, но судя по отрывкам цензурной речи между потоками мата, можно сделать вывод, что ребенок не прибрался на столе. Видео посмотрели представители СКР и пришли к выводу, что женщина «ненадлежащим образом воспитывает несовершеннолетнего ребенка, применяя по отношению к нему, в частности, недопустимые методы психологического воздействия, сильно крича и выражаясь нецензурной бранью».

 

 

«В ходе проверки следователь СКР намерен опросить проживающих в данной квартире лиц, их соседей, а также работников учебно-воспитательного учреждения, которое посещает ребенок, опросить должностных лиц органов опеки и попечительства. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

 

Просмотров: 1397

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...