Журналист Дарья Панкратова из Дубая: «Зимой хочется уехать в тепло, потому что в Екатеринбурге я мерзну везде». В городе -10

Ветер юго-восточный.

Холода в Екатеринбурге совсем отступили. Температура воздуха днем, по данным Гидрометцентра России, составит -10 градусов, а ночью -18 градусов ниже нуля. Ветер юго-восточный с порывами до 13 метров в секунду.

 

 

Сегодня прогноз погоды на JustMedia.ru представляет журналист Дарья Панкратова:

 

«Я ненавижу уральскую погоду. Зимой очень холодно, выходить на улицу вообще не хочется. И, ладно у нас было бы жаркое лето, это бы компенсировало зимние морозы, но и оно в последние годы не радует. Зимой очень хочется уехать куда-нибудь в тепло. К примеру, в Дубаи, где я сейчас. Это нереальное осознание того, что ты в футболке, а где-то люди мерзнут даже в шубах. В Екатеринбурге я мерзну на улице, в квартире, на работе, в магазинах  –  везде. Единственный плюс – можно кататься на сноуборде. В общем, с нетерпением жду весны. Хочу снять теплый пуховик и переодеться в пальто. И всем привет из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ)».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное». Если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1923

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...