Журналист Дарья Панкратова: «Ненавижу уральскую весну и хочу переехать туда, где тепло». В Екатеринбурге +2

Пасмурно и без осадков.

 

В Екатеринбург медленно, но верно возвращается весна. В понедельник, 18 марта в столице Урала синоптики Гидрометцентра России обещают +2 градуса днем и до -7 ночью. Пасмурно, без осадков. Ветер южный, 2 м/с.

 

Плюсовая температура сохранится всю неделю. Самым теплым днем будет пятница, когда воздух прогреется до +5 градусов, а на небе появится солнце.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет журналист Дарья Панкратова.

 

«В холодную погоду единственный, наверное, плюс – это возможность поехать на гору. Остальное – один большой минус: ты везде мерзнешь, тебе всегда холодно, ты не можешь нормально пойти погулять. А лето у нас всего, наверное, месяца два или даже меньше. Поэтому я ненавижу уральскую зиму, уральскую весну и хочу поскорее переехать туда, где тепло», - говорит Дарья.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1346

Автор: Захарий Арабескин

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...