Сообщить новость
21 апреля 2014 г в 15:48

Жители Первоуральска сбили 94 хрюшки из гигантской рогатки

В центре города прошел турнир по мотивам известной игры

Добавить в избранное

Более сотни жителей Первоуральска приняли участие в первом дне чемпионата по стрельбе из гигантской рогатки. Центральная площадь города была оформлена по аналогии с известной игрой Angry Birds. Недалеко от фонтана организаторы установили на зеленом газоне двухметровую рогатку, а также построили из домиков конструкцию, в которой поселились розовые хрюшки.

 

 

«Горожане с большим интересом отнеслись к соревнованиям. Десятки команд зарегистрировались в качестве участников за несколько недель до мероприятия. Общегородской результат по количеству сбитых хрюшек в Первоуральске составил девяносто четыре»,— отмечают авторы идеи.

 

Больше всего очков набрала команда под названием «Пилот». Они получили в подарок от компании «Инсис» услугу «Безлимитный Интернет» на один год.

 

 

Особенностью этого чемпионата стало то, что некоторые из птиц были похожи на пернатых, обитающих на Урале. Горожане смогли поиграть с синицами, утками, воробьями и другими птицами.

 

Особый интерес к игре был со стороны детей, которые перед началом соревнований создали на тротуаре большую картину, нарисовав мелками любимых персонажей из «Злых птичек». Кроме этого оказалось, что в Первоуральске немало поклонников этой игры, некоторые пришли в шапках и одежде с символикой AngryBirds.

 

 

«На этой неделе к чемпионату присоединятся еще жители Нижнего Тагила и Каменска-Уральского. Город-победитель по итогам чемпионата получит кубок. Мы надеемся, что этот чемпионат поможет вызвать интерес у горожан к активному образу жизни»,— отмечают организаторы.

 

 

Записаться на турнир в Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском можно по телефону 8(343) 200-45-44.

 

Просмотров: 1062


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также