Журналисты JustMedia.Ru попытались найти крокодила, нарядившись в его отца Гену

Крокодил от папы спрятался, домой идти не захотел.

 

С самого утра в Екатеринбурге на полном серьезе разыскивают крокодила. Мы решили тоже не отставать и отправились к реке Исеть. Чтобы увеличить свои шансы отыскать пресмыкающееся, нарядились в костюм его отца и написали небольшое объявление.

 

«Ищу сына, своего крокодилушку»

«Нет, не видели», - со смехом нам отвечали ожидающие своего автобуса горожане, всматриваясь в фотографию.

 

 

Такая же реакция была у водителей такси, дежуривших сотрудников ДПС  и работников, недалеко расположенных от реки, аттракционов. Войдя окончательно в роль отца «кродиленка», пришлось кричать на всю улицу и звать любимого сыночка. Прохожие оглядывались и с удивлением следили за происходящим, но мало кто осмеливался подойти ближе.

 

«А че объявление то с ошибкой написано?», - удивился проходящий мимо мужчина.

 

Мы попросили отнестись с пониманием, отцу пришлось выучить русский язык только для того, чтобы найти свою кровинку. Гигантский крокодил готовился к худшему, даже проверил мангал, стоящий рядом с одним из ресторанов, чтобы убедиться в отсутствии там мяса сыночка.

 

«Вы что курили?»,  - кричали некоторые в след, не сочувствуя бедному отцу.

 

Наши поиски привели в цирк. Там нас со смехом встретила Наталья Казанцева, которая заведует отделом рекламы и показала имеющегося у них крокодила.

 

«Сегодня с самого утра обрывают телефон, все пытаются найти крокодила. От нас точно никто не сбежал», - рассказывает она.

 

 

Действительно, настоящего крокодила гигантский отец не признал. Дрессировщица Ольга даже попыталась подрессировать пресмыкающиеся, но оно было в печали. В этот момент «зеленого папу» мучали вопросами журналисты местных телеканалов, пытались узнать больше о сыне.

 

 

Возвращаясь из цирка по одной из центральных улиц, папа-крокодил вновь привлек внимание горожан, которые снимали его на свои мобильные телефоны. Возможно, хотели помочь.

 

Результатов нет

Поиски журналистов JustMedia.Ru ни к чему не привели. Крокодил так и не показался. По всей видимости, к такому же результату пришли остальные жители города, которые отправились искать животное. Может быть наш костюм слишком напоминал известного мультяшного персонажа, но как оказалось, других костюмов крокодилов в нашем городе нет.

 

 

Мы надеемся, что крокодила найдут, несмотря на наш шуточный материал. Если вдруг вы увидите крокодила или станете свидетелями того, как его ловят, звоните по телефону 200-09-10 в любое время.

 

Фоторепортаж смотрите здесь

Просмотров: 6056

Фотограф: Евгений Прохоров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни