В Екатеринбурге открылся тренажерный зал с оборудованием как у Шварценеггера

Это первый на Урале тренажёрный зал, работающий по системе функциональной тренировки, оснащённый оборудованием последнего поколения «Sports Art Fitness»

Он адаптирован под формат велнес-индустрии. Подобные залы в России есть только в Москве и Санкт-Петербурге. Тренажёрный зал — одно из направлений велнес-центра «Stella Nova», расположенного на 7 этаже делового центра (пр-т Ленина, 25, Площадь 1905 года).

Тренажёры обладают рядом особенностей. У них анатомические сиденья, фиксирующие все точки опоры, особенно спину, что исключает лишнее потоотделение. Сиденья оснащены гидравлической системой подъёма, так что их высоту и угол наклона можно настроить, не вставая с тренажёра. У тренажёров двойное фиксирование грузов, четыре штанги вместо двух, за счёт чего тяга ходит более плавно. Это обеспечивается и тем, что тренажёры ременные, а не на тросах. «Шаг веса» составляет не 5, а 1,5 кг - для более тонкой подгонки нагрузки. На оборудовании кардио-зоны интуитивное меню, т.е. даже не вчитываясь в надписи на английском, легко подобрать идеальный режим. У всех тренажёров  удобные полочки для воды и полотенец.

До начала занятий, по правилам «Stella Nova», посетитель проходит специализированный мониторинг у врача велнес-центра, который определяет цели тренировок и их оптимальную программу. Занятия проходят не по распространённым системам power lifting и bodybuilding, это не спорт больших достижений. С учётом того, что посетители «Stella Nova» в основном сотрудники офисов ДЦ класса А «Европа» и жители близлежащего элитного района, акцент делается на качественных функциональных тренировках с разнообразными нагрузками в соответствии с поставленными целями и принципом велнеса: «получать удовольствие, но не навредить здоровью», а главное — «гармония тела, души и разума».

«О таком зале нельзя сказать, что в нём «качают железо. — говорит Анастасия Духовновская, директор велнес-программ «Stella Nova». — Тренажёры рассчитаны на тех, кто любит себя. Это не «станки», от вида которых получаешь стресс. Они красивы, позитивного оранжевого и серебристого цвета. Кстати, такие тренажёры установлены в залах Gold’s Gym Арнольда Шварценеггера».

Из фронтальных окон «Stella Nova» открывается красивый вид на самый центр города. В первые дни работы тренажёрного зала можно приобрести годовую клубную карту лимитированного тиража, при покупке которой можно сэкономить до 40%.

Кроме тренажёрного зала, в «Stella Nova» открывается новое популярное танцевальное направление Ragga Dance Holle. Ragga — это сочетание ритмов и шагов Африки под мелодии регги. Основная нагрузка приходится на бёдра и грудь, танец сексуален и манерен. Бесплатные мастер-классы пройдут 3 сентября с 19.00. Запись по телефону: (343) 253-77-20(21).

 

Просмотров: 311

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

суббота, 23 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

Вчера в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

Вчера в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.

Вчера в 17:14

Весенний Екатеринбург готовится поставить рекорд по количеству луж

Фотограф агентства новостей JustMedia.ru прогулялась по улицам уральской столицы.