Юные хоккеисты из Свердловской области отправляются на зональные игры Спартакиады учащихся

Перед отправкой спортсменов напутствовал министр Леонид Рапопорт.

Во вторник, 1 февраля, юные «спартаковцы» из Свердловской области отправляются на зональные игры V зимней Спартакиады учащихся России. Защищать честь Свердловской области им предстоит в Челябинске, сражаясь с соседями-соперниками по Уральскому федеральному округу за путевку в финал. Наиболее сильные противники для свердловчан — тюменцы и, конечно, челябинские «трактористы». За всю историю игр этой возрастной категории (1998 года рождения) свердловчане с челябинцами играют паритетно, соотношение выигранных матчей — 50 на 50.

В воскресенье, 30 января, ребята провели на льду «Спартаковца» контрольную игру, где их посетил министр спорта области Леонид Рапопорт. Глава спортивного ведомства Среднего Урала тепло напутствовал спортсменов и тренеров.

В Челябинске ребятам предстоит пять игровых дней. Завтра — прибытие и жеребьевка. Чтобы выйти в финал и иметь право сыграть в Курганово, надо занимать первое место. Это очень сложно в такой сильной группе, как УрФО. Министр сказал то, что хотели слышать мальчишки: он верит в «Спартаковец»


Просмотров: 278

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Дарья Вепрева и енот Ракета:

«Пусть это тепло всегда будет в ваших сердцах»

среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...