В Екатеринбурге состоялась первая битва в «Kebab wars 2011. Идействуй!»

В минувшее воскресенье на Уктусе определили лучших в дисциплине Jibbing.

В минувшее воскресенье, 27 февраля, на территории сноупарка Burton (ГЛЦ «Уктус») состоялась первая битва в «Kebab wars 2011. Идействуй!». За звание лучшего в дисциплине Jibbing боролись 26 райдеров, среди которых было три девушки. В соответствии с электронной жеребьевкой участники разбились на группы по 10-12 человек, каждая из которых каталась в течение определенного времени, а судьи оценивали трюки участников. В итоге 12 участников вышли в финал.

Как рассказали JustMedia участники соревнований, фигура, на которой предстояло исполнять различные трюки, была достаточно сложной, поэтому в финале оказались только наиболее опытные и талантливые сноубордисты. Большинство из них — участники команды Kebab Clan, которая входила в число организаторов соревнований вместе с компанией МОТИВ, ФОРУМ Boardshop, Check Your Head.

На протяжении всего мероприятия согревали атмосферу зажигательные музыкальные сеты от DJ Denis и шутки популярного ведущего и профессионального сноубордиста Алексея Костромина.  Гостей мероприятия также развлекали викторины, в ходе которых можно было выйграть флэшки, usb-модемы, а также множество приятных мелочей от компании МОТИВ. А перед финалом состоялся 30-минутный мастер-класс от лучших прорайдеров Екатеринбурга.

Финал был организован в режиме игры KEBAB (аналогично игре S.K.A.T.E). Финалисты писали по два трюка которые потом все должны выполнить, подписывали их и складывали в специальную урну. Перемешав, ведущий вытягивал один из листков и зачитывал название трюка и имя автора, который первым выполнял трюк. При удачном исполнении трюк должен повторить каждый из участников, при неудачном — стартующий получал первую букву «К», а ведущий вытягивал новый листок с другим трюком. Каждый участник, который не сумел повторить трюк за стартующим, получал штрафную букву. Райдеры, набравшие слово «KEBAB», выбывали из соревнований.

С самого начала финала лидировали Иван Ермаков из команды Kebab и Андрей Новоселов, один из ветеранов екатеринбургского сноубординга. В итоге жюри, в которое входили трое лучших прорайдеров города, так и не смогло решить, кто же из них лучше и поделило первое место между двумя участниками. Третье место занял известный в городе райдер Антон Востротин, который является участником Kebab Clan. В специальной номинации от компании МОТИВ за «Самый идейственный трюк» победил Алексей Жикалов. Кроме того, в Kebab wars участвовали и девушки. В «женском зачете» победила сноубордистка из Каменска-Уральского Анна Демина.

Победители соревнований получили множество ценных призов и подарков. Все райдеры, заявшие призовые места, а также победитель номинации за лучший трюк, получили наборы подарков от МОТИВ, куда входили телефоны Sony-Ericson, оптические мыши, флешки, сертификаты на подключение USB-модемов и сувениры. Завоевавшие первое место получили сертификаты от бордшопа ФОРУМ на 8 тысяч рублей и еще 7 тысяч рублей наличными. Антону Востротину достался сертификат от ФОРУМ на 3 тысячи рублей и 3000 наличными. Анна Демина получила сертификаты от МОТИВ и ФОРУМ, номиналом 2 тысячи рублей. Кроме того, все призеры получили чекёрхедки от Check Your Head.

Участники остались довольны уровнем организации и позитивной атмосферой «Kebab wars 2011. Идействуй!».

ФОТОрепортаж о «Kebab wars 2011. Идействуй!» смотрите здесь, здесь и здесь.

Просмотров: 448

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

воскресенье, 17 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:05

В Екатеринбурге ЦПКиО могут объединить с парком Лесоводов России

Такое предложение поступило в ходе круглого стола, прошедшего в администрации города.

15 февраля 2019 в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

15 февраля 2019 в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

15 февраля 2019 в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

15 февраля 2019 в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.