Сообщить новость
6 июня 2011 г в 14:00

Свердловские банкиры сыграли в волейбол

В Екатеринбурге состоялся пятый этап Межбанковской спартакиады.

Добавить в избранное

В субботу, 4 июня, в Екатеринбурге прошел очередной этап Межбанковской спартакиады, организованная спортивным обществом «Спартак» и Уральским банковским союзом при содействии СКБ-банка. В этот раз сотрудники банков соревновались в волейболе.

Как рассказал JustMedia главный судья соревнований Сергей Комков, участие приняли сотрудники девяти уральских банков — всего 96 человек. «Команды играли слаженно, игра была интересной. На трибунах за спортсменов болели группы поддержки»,— отметил Сергей Комков. По его словам, в игре случались даже опасные моменты. Так, мяч неудачно приземлился на голову директора управления Центробанка. «Он даже на несколько секунд потерял сознание. Но все равно потом продолжил игру»,— сообщил Сергей Комков.

Победителями турнира стали команды Уральского Банка Сбербанка России, СКБ-банка и Уралсиббанка. Они заняли первое, второе и третье места соответственно.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе СКБ-банка, в состав команды кредитной организации вошли в основном сотрудники головного офиса: работники департамента безопасности и операционного департамента и it-специалисты. По словам тренера сборной, специалиста Управления по обслуживанию физических лиц Елены Репы, завоевать «серебро» СКБ-банку удалось благодаря постоянным тренировкам и высокоразвитому командному духу.

«СКБ-банк» по итогам всех прошедших состязаний спартакиады входит в тройку лидеров вместе с Уральским Банком Реконструкции и Развития и банком «Кольцо Урала»

Впереди у уральских банкиров еще четыре вида состязаний — по стритболу, бильярду, шахматам и боулингу. Последние соревнования пройдут в ноябре.

Просмотров: 374

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также