Уральский банк реконструкции и развития перешел «экватор» турнира по мини-футболу

Очередной этап игр прошел в Екатеринбурге.

Очередной матч кубка «УБРиР» прошел25 и 26 июня в Екатеринбурге. Мероприятие состоялось на Межшкольном стадионе ДЮСШ №2. В футбольных матчах были разыграны кубки, медали и призы. Как сообщает пресс-служба УБРиР, в двухдневных играх приняли участие 20 взрослых и пять детских команд. Все спортсмены — сотрудники предприятий, являющихся корпоративными клиентами УБРиР, а также дети сотрудников компаний, обсуживающихся в банке по зарплатным проектам. В Уральской столице банк не в первый раз проводит футбол среди своих клиентов. Первый турнир с успехом прошел в прошлом году. В этом году количество заявок на участие превысило запланированное, и число команд пришлось увеличить до 20 вместо 16.

В первый день состоялись отборочные игры среди взрослых команд, в результате в финал вышли 8 команд (по 2 лучшие команды из каждой группе), они прошли во второй день. В ходе стыковочных игр в воскресенье определились сильнейшие. «Золото» и «Кубок УБРиР» достались команде «Брозекс» («ЛКЗ Брозекс»), «серебро» взяли футболисты «ЕТПК» («Екатеринбургская торгово-промышленная компания»), третье место заняла команда клиентов «Центрального операционного офиса» УБРиР. Награды от банка и его партнеров из рук вице-президента ОАО «УБРиР» Алексея Крохина получили не только победители, но и все участники.

После взрослого финала на поле вышли дети. Несмотря на юный возраст участников (10-12 лет), по накалу страстей их игра ничуть не уступала предыдущему этапу. В тройку медалистов вошли команды: «Дружба» (Арамиль) — обладатели детского «Кубка УБРиР», «Искра» (Бисерть), «Селен-1» (В. Пышма). Вручая подарки подрастающему поколению, Президент ОАО «УБРиР» Антон Соловьев выразил надежду, что спортивная карьера юных футболистов будет продолжаться.

Футбольные баталии на поле чередовались с яркими выступлениями группы чирлидинга, конкурсной программой веселых клоунов и зажигательного ведущего, концертными номерами эстрадных коллективов. Для зрителей всех возрастов на стадионе был развернут целый парк развлечений: веселые старты, аква-грим, тир, скалодром, катание на сегвеях. Настроение всем присутствующим в течение всего дня создавали также ростовые куклы УБРиР, которые пришли на стадион целой «семьей».

В пресс-службе УБРиР отмечают, что соревнования в Екатеринбурге были не последними в серии игр кубка. В июле банк проведет матчи в Перми Уфе и Кирове.

Просмотров: 490

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:07

Свердловские биржи труда перешли на удаленку

Встать на учет или перерегистрироваться можно на сайте или по телефону.

Сегодня в 14:44

Почетный гражданин Свердловской области о поправках в Конституцию: «Мы убедились в том, что мы все сделали правильно»

Заведующий кафедрой урологии УГМУ Владимир Журавлев поддержал изменения в основном законе.

Сегодня в 13:46

В УрФО выявили 10 новых больных коронавирусом

В Свердловской области показатель пока прежний.

Сегодня в 13:41

На дорогах уральских регионов замечены «карантинные» патрули

Тюменцев убеждают не ездить в Свердловскую область.