Победители турнира УБРиР из Кирова и Екатеринбурга съездили на матч ПФК ЦСКА

Именно поездка на матч стала для них самым ценным подарком.

Только вернулись из Москвы полные впечатлений победители футбольного турнира УБРиР среди детей, как уже на новый матч ПФК ЦСКА отправились следующие гости. Команды из Кирова и Екатеринбурга, занявшие первое место на «Кубке УБРиР по мини-футболу», съездили в минувшие выходные на матч «ЦСКА-Зенит». На этот раз к звездам российского футбола отправились взрослые победители. Вместе с поездкой от банка, который является официальным партнером ПФК ЦСКА, они выиграли золотые медали и футбольные кубки. Но, по признанию обладателей первого места, именно поездка на матч стала для них самым ценным подарком.

По восемь футболистов в каждой из двух любительских команд наблюдали за игрой фаворитов российской премьер-лиги с трибун центрального сектора. Игра была напряженной, что вполне объяснимо — на поле встретились сильнейшие команды, непримиримые соперники, следующие другом за другом в турнирной таблице чемпионата России. И хотя нынешний лидер — команда ПФК ЦСКА проиграла футболистам из Питера, это не омрачило эмоции приехавших на матч победителей. Они сполна вкусили все радости профессионального футбола и самой поездки: и игру маститых игроков, и баталии непримиримых болельщиков «Зенита» и «ЦСКА», и посещение достопримечательностей столицы в свободное время. «Мы очень довольны, понравилось все — ход игры, сама атмосфера, организация поездки. До сих пор обсуждаем наше путешествие»,— поделился впечатлениями капитан команды-победителя из Кирова.

«Такой приз за первое место в турнире УБРиР — просто супер, лучше не придумать! Нам посчастливилось не только приехать на игру, посмотреть матч, но и погулять по Красной площади, Воробьевым горам, посетить «Третьяковку» и другие местные достопримечательности,— рассказал представитель команды-победителя из Екатеринбурга.— Такие насыщенные выходные случаются не часто. Я считаю, что со стороны организаторов было сделано все, чтобы победа в их корпоративном мероприятии запомнилась командам исключительно с положительной стороны. Выражаю благодарность от всей команды лакокрасочного завода «Брозэкс».
 
По итогам последнего матча ПФК ЦСКА по-прежнему на вершине турнирной таблице (41 очко). В арсенале «Зенита» — 39 очков. Впереди — новые игры ПФК ЦСКА и новые поездки на матчи  победителей детского и взрослого «Кубка УБРиР».

Просмотров: 391

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

суббота, 20 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

Вчера в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

Вчера в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.

Вчера в 14:58

Власти Свердловской области создали межведомственную рабочую группу по цифровому развитию региона

Основную задачу власти видят в цифровизации всех сфер городского хозяйства.