Четыре уральских спортсмена вошли в олимпийскую сборную России по лыжному фристайлу

Среди них — три екатеринбуржца.

Четыре спортсмена из уральских городов вошли в олимпийскую сборную России по лыжному фристайлу в дисциплине хаф-пайп. Екатеринбуржцы Павел Корпачев, Михаил Пономарев и Андрей Полуяхтов, а также уфимец Эмиль Абдуллин попали в основной состав сборной, а значит, именно им выпадет возможность защищать честь России на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Сборную страны по лыжному фристайлу отбирали из 23 лучших претендентов, пишет www.othersport.ru. И только 10 августа, после длительных согласований и совещаний, тренерский совет назвал имена самых выдающихся, по их мнению, лыжников.

Напомним, что сейчас спортсмены активно готовятся к предстоящему зимнему сезону. Как отметил главный тренер сборной России Алексей Покашников, теперь все кандидаты в сборную переезжают в Центр подготовки сборных команд страны Минспорта России на озере Круглом в Подмосковье. Там пройдет первый учебно-тренировочный сбор. Он продлится до 23 августа. Основной акцент будет сделан на общефизическую, специальную физическую и батутную подготовку.

Просмотров: 407

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...